Не люблю когда день рождения выпадает на будний день, но что ж поделать как говорится. У моей дочки как раз недавно так выпал день рождения.
Главные атрибуты праздника для нас это шарики, нынче у нас они были неудачные (https://irecommend.ru/content/zapakh-oshchushchaet...) и торт.
Рядом с домом магазинов, специализирующихся на кондитерских изделиях такого плана нет, воспользовалась привычным ближайшим супермаркетом Мария-Ра
Раньше я там уже покупала торт марки Buena Serra от ООО "АлтайХлеб", был неплохой. По старой памяти обратила внимание на ту же марку. Выбрала торт "Тортила".
Слава богу, что с тортом угадала.
Я выбирала для ребенка, по принципу меньше навороченности, в плане крема, экзотических фруктов, желе и так далее. Хотелось минимума - свежего бисквита и крема со сметаной.
Состав конечно так себе, но нормальный состав сейчас в торте наверное вообще не найдешь, либо за баснословную цену.
Бисквит был отличный, свежий, пропекшийся.
Крем сметанковый только внутри, его кстати немного, плюс это или минус не знаю, кто как любит. Нам вроде было нормально. Сверху что то белковое и со взбитыми сливками. Я хотела без этого, но в принципе верхний слой тоже небольшой, так что картину не испортил. Торт в итоге не жирный. Легким конечно я торт назвать не могу, но для такого продукта как торт - легкий ))))
Дочка с удовольствием свой кусочек съела, и еще немножко попросила.
Если оценивать торт в плане изысканности вкуса, то конечно продукт простой и критики не выдержит, но вполне приличный десерт, для детского праздника так вообще подойдет. Главное чтобы был свежий. Крепкая 4.