Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 21:16

Свою историю я уже рассказывала, повторяться не хочется...

Этот тест достался мне "по наследству", при помощи него моя подруга поймала овуляцию и забеременела.

Стоимость такого теста от 1000 руб., не очень бюджетный вариант... Итак, это картонная коробка,

в которой находится сам электронный тест, 7 тест-полосок к нему и очень подробная инструкция. Использовала я тест для того, что бы подтвердить результат более дешевого теста.

Тест прост в применении, стоит лишь делать все по инструкции. Показывает результат быстро.

Тест положительный. Приятно видеть смайлик. Поднимается настроение, и из постели вылазить не хочется... Теперь будем ждать двух полосок на другом тесте, тесте на определение беременности...

Обновление (23.12.3016 г): Ура, чудо свершилось!!! Мы ждем маленького! Желаю всем, кто этого действительно хочет, пусть свершится! И главное, выше нос!! Ни в коем случае не падайте духом, будущей мамочке нужны только позитивные эмоции!!

Достоинства
  • Может успокоить
  • Понятная инструкция
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Дорого стоит
Gerleinрекомендует
01.12.2016
Мне все в отзыве понравилось, напишу по-простому - от него веет надеждой! Искренне желаю вам положительного результата
02.12.2016
Спасибо Вам большое, спасибо за поддержку)) очень жду двух полосочек на тесте))
23.12.2016
Класс, удачи Вам!))))
Надеюсь что все получится!
Мы вот тоже свое дело сделали, теперь ждем резульnаты, прям в новый год буду первый тест на беременность делать! хD
23.12.2016
Все получилось!! 😂 Нашему счастью нет предела!! Удачи Вам, желаю увидеть эти заветные две полосочки!!