Любите ли вы французский маникюр так, как люблю его я?
Это была любовь с первого взгляда и навсегда! Вот уже сколько лет, перепробовав всё, что только можно придумать, вновь и вновь возвращаюсь к незаменимому и потрясающе красивому французскому маникюру! Своей простотой и элегантностью он переплюнет любой самый вычурный ноготок. Люблю! Внезапно наступившая не повесеннему жаркая погода, предоставила возможность одеть и обуть всё самое легкое- шифоновые платья, развивающиеся на ветру, открытые босоножки, притягивающие взгляд и прочие женские радости )) Когда я впервые увидела французский маникюр на ногах впереди сидящей девушки, я не могла оторвать глаз (звучит конечно смешно) настолько потрясающе это смотрелось, я даже ловила себя на мысли что нетактично так откровенно пялиться и усилием воли отводила взгляд, но через секунду, как загипнотизированная возвращалась к созерцанию. Так вот чтобы не упускать этой возможности, приобрела набор для французского маникюра, где больше всего понравился небольшой объем, всего 5 мл. Для меня это идеальный вариант, потому что большинство отправляются в мусоропровод наполовину израсходованными и окончательно высохшими.
Набор для французского маникюра Revolline French Manicure
Очень понравились флакончики, напоминающие кубики льда. В наборе также имеются трафареты, но у меня были другие, поэтому я их оставила на другой раз. Хорошо ложится, не полосит. Особенно понравился натуральный лак с нежно- розовым оттенком. Для меня этот цвет просто идеальный и текстура грамотно подобранная, практически прозрачная и при нанесении цвет не перекрывает ваш натуральный а лишь подчёркивает и освежает его! Кстати это вторая причина, по которой я выбрала именно этот набор. Про стойкость сказать ничего не могу, только накрасила.
первый слой
Да и вообще, мои ногти обладают удивительной способностью избавляться от самых стойких лаков, Сама не знаю как это получается, но на следующий день по краям начинают отпадать кусочки лака. Может кто знает как бороться с этой проблемой? В общем набор хороший, брала его кстати за 70р. Всем рекомендую! 5 звезд однозначно! P.S. для удаления кутикулы использовала кусачки сталекс