Опубликовано 16 Август, 2020 - 13:08

10 BYN (4$) на wb

Я не знаю, могу ли классифицировать себя как лакоманьяка, но размер моей коллекции уже перевалил за 30 штук. Сегодня мой отзыв посвящен швейцарскому бренду Berenice. Пускай вас не смущает невзрачная на вид бутылочка лака - внутри по истине достойный продукт.

Текстура, кисточка и высыхание: Кисть чуть приплюснутая, с ровным срезом, наносить лак ей достаточно удобно.

Текстура лака скорее жидкая, но это позволяет нанести тонкие слои, что благоприятно сказывается на его стойкости. Первый слой полностью не перекрывает ногтевую пластину, сохнет среднее время - минуты 3-4. А вот второй слой даст идеальное покрытие (только если на ногтях нет особо глубоких ямок и трещин) и высохнет за минут 10.

Стойкость: стоит отметить, что я всегда перед нанесением лака полирую ногти бафом и после покрытия закрепляю все дело топом от essie. Но даже с таким раскладом событий, в моей коллекции есть всего пара-тройка лаков, которые бы выглядели прилично спустя 4 дня после нанесения и Berenice один из них. В конце 4 дня при детальном рассмотрении уже видны потёртости на нижней части ногтей. При этом я регулярно мыла посуду, принимала ванну и делала прочие дела по дому.

4 день маникюра с разных ракурсов

Цвет: для первого знакомства с брендом я выбрала два нейтральных цвета - серый с мелким красным шиммером 43 urban rubble и молочно-бежевый с деликатным перламутром 55 summer grapes.

Urban rubble 43
На солнышке виден мельчайший красный шиммер
Summer grapes 55 - идеальный нюд

Вывод: очень богатая палитра оттенков, приятный в использовании и невероятно стойкий лак Berenice заслуживает вашего внимания.

Достоинства
  • Красивая палитра оттенков
  • Послушный в нанесении
  • Стойкий
  • Удобная кисть
starling_birdрекомендует