Опубликовано 30 Август, 2023 - 14:28

Хочу сразу предупредить, что к самой марке притензий не было, т.к. пользовалась несколькими продуктами этой марки, НО сыворотка меня РАЗОЧАРОВАЛА,а теперь к самому продукту :

Какой никакой, а небольшой опыт с сыворотками у меня есть. На глаза попалась сыворотка Bioaqua Pure Skin Removal of acne, правда обычно я ползуюсь Корейскими, а эта Китайская, но это никак не отпугнуло. Единственное, что все на упаковке и флаконе красуются иероглифы и оооочень мало английского(разве что состав на коробке, а флакон и вовсе даже этим не богат)

Баночка из матового стекла.

Дозатор - пипетка, силиконовый наконечник с стеклянной колбочкой.

Water, Glycerin, Aloe Extract, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Salicylic Acid, Beta-Glucan, Dipotassium Glycyrrhizinate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene Glycol, Bis (Hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea, Edta Disodium, Flavor, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

О внешнем виде/запахе/действии :

Все привыкли к густым сывороткам, похожими на масло или как одна моя любимая - на гель.

Здесь же консистенция буквально вода. Цвета не имеет. Запах легко уловимый, косметический. (какой-то лосьон напоминает)

Так как сыворотка очень жидкая - она стекает и тут несколько вариантов опробованных мной :наносить, как есть и быстро втирать; наносить на руки и потом уже на лицо ; помогать себе ватным диском.

Впитывается быстро и это один из немногих плюсов. Ну, впрочем, как и обычная вода? Ахпх...

А вот действия и эффекта, как от воды) Чуть увлажнает на время иииии... А НА ЭТОМ ВСЁ.

Да. Самое обидное, что с акнэ сыворотка не борится.И ничего не заживляет. Но, я также не согласна с некоторыми, которые говорят, что из-за неё прыщей появилось больше. Нет. Лично для меня нет заявленных и обещанных эффектов. Эффект, как от простой воды. Не вижу смысла тратить пусть и небольшие деньги.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Не дорогая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Не избавляет от акне
  • Никакого эффекта
  • Увлажнения хватит не всем
FliLisaне рекомендует
30.08.2023
Я никогда не встречала так много негативных отзывов на один продукт)) Я в поисках сыворотки. У меня сыворотка анти-акне Марины Казариной, обожаю ее, но она закончилась в прошлом месяце((( А денег ну нет сейчас купить. Видимо, все-таки придется залазить в долги и не экспериментировать с лицом
30.08.2023
Согласна, достаточно много негативных отзывов. Удивлена, что есть даже положительеые.
Лучше подождать и купить средства, которые действительно помогают 😊
Эта, конечно, не хуже не лучше не делает. А вот есть которые, даже вредят. Удачи вам с покупками ✌️