Опубликовано 19 Июль, 2023 - 20:47

Лето - пора вкусных, спелых и максимально наполненных витаминами плодов. В этот период особенно популярны холодные напитки, одни из моих любимых - ягодные смузи, чуть реже готовлю фруктовые и овощные, я за разнообразие и с удовольствием пробую новые сочетания, за новыми рецептами люблю обращаться к кулинарным приложениям: это максимально удобно, так как пошаговый рецепт приготовления всегда с собой, в магазине можно подсмотреть, каких ингредиентов не хватает и докупить необходимое.

Одно из недавно опробованных мною, приложение Рецепты смузи, которое не содержит платного контента, что значительно облегчает использование, рецепты простые, вкусные и каждый из них прописан пошагово, и даже если вы не очень любите готовить и делаете это редко - то приложение поможет приготовить вкусный и полезный напиток в кратчайшие сроки.

Меню приложения выглядит простенько и содержит краткую информацию: здесь можно ознакомиться с общей информацией, узнать подробнее о приложении, увидеть рецепты, которые вы ранее добавили в закладки\избранное (помечаем сердечком).
Так же можно поделиться приложением или оставить свой отзыв о нем.

В приложении много рецептов на любой вкус, здесь можно найти как простые, так и тропические фрукты в ингредиентах, в зависимости от того, что вы любите, можно приготовить однородный или многослойный смузи, которой не только порадует вкусом но и внешним видом.

Рецепты оформлены в столбцы, листая которые можно выбрать понравившиеся, сбоку в правом углу обозначено время, отведенное на приготовление.

Смузи могут быть как овощные, так и фруктово-ягодные, многокомпонентные, сочетания интересные и помогут разнообразить привычные перекусы и завтраки. По желанию их можно делать чуть гуще, если вы любите есть смузи с гранолой например или с кусочками фруктов\ягод, а не пить 😊

В начале расположены рецепты, которые уже давно добавлены в приложение, а если проматывать ленту вниз, то мы увидеть рецепты помеченные, как новинки - их добавили недавно и те, кто любит пробовать рецепты обязательно попробует что-то из этого раздела.

Весь материал доступен в бесплатном режиме, тут мы не увидим никаких внезапных окон с просьбой покупки того или иного контента.

Рецепты содержат в дополнительных ингредиентах йогурты, зелен, соки, растительное молоко или коровье. Что позволит сделать смузи еще более питательным, вкусным и интересным.

Конечно же, ингредиент взаимозаменяемы и если вы не любите кокосовое молоко - просто берете то, что вам нравится и получаем аппетитный и очень вкусный смузи. Рецепты занимают минимум времени, а результат всегда радует.

Каждый рецепт имеет пошаговые инструкции и точное количество ингредиентов, сбоку справа всегда подписано количество порций из данного набора продуктов.

Я очень люблю ягодные смузи и пока самая пора ягод, наслаждаюсь пользой и вкусом ♥

Как и многие, с летнего сезона у меня в морозилке остается много ягод, которые я добавляю уже осенью и зимой в смузи, и они радуют меня даже после окончания лета. Но, что не говори, вкуснее ягодки в свежем виде, без заморозки)

И так, смузи я готовила из ягод и банана, с добавлением кокосового молока, использую с хорошим составом, то, что найду, но как правило покупаю в жестяных баночках.
Мед я не добавляю, так как мне достаточно сладости.

С удовольствием рекомендую обратить внимание на приложение Рецепты смузи, это прекрасный вариант разнообразить привычные завтраки и перекусы, а так же наполнить организм витаминками. Спасибо за внимание к отзыву.

FanechkaSрекомендует