Опубликовано 14 Июль, 2014 - 01:24

Антицеллюлитный крем появился у меня уже давно. Года полтора назад. Сейчас подходит к концу уже второй тюбик.

Поначалу я его использовала, как написано в инструкции. То есть просто наносить на проблемные места и втирать. Где-то неделю следовала совету. Результата не увидела. Но его разогревающий эффект не давал мне покоя. Его надо было как-то использовать. И придумала!

Чтобы лучше подготовить кожу для более глубокого проникновения и лучшего разогревающего эффекта, я сначала распаривают кожу под горячим душем и обновляют её своей любимой мочалкой Кесса. И уже затем наношу крем. Втираю его до не совсем полного впитывания и обматываюсь пищевой пленкой.

И вот в таком виде просто позаниматься какими-то физическими упражнениями. Но чаще всего кручу хулахуп с набалдашниками.

После всех этих процедур я реально начинаю чувствовать, что жировая прослойка подтаяла - стала мягче. К коже прилила кровь, а значит она лучше выглядит и обменные процессы в ней идут в усиленном режиме.

Вобщем, так я периодически и занимаюсь своей талией и бедрами. Состояние кожи по-немногу улучшается и я довольна.

Девочки! Будьте аккуратны с этим советом. После мочалок и распаривания он жжет еще больше, Кто с непривычки будет пробовать - тому вряд ли понравится.

И еще. Помните, у разогревающих веществ масса противопоказаний! Сначала убедитесь, что со здоровьем все в порядке и тогда экспериментируйте на здоровье!

Удачи вам!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Не менее отлично сжигает подкожный жир
  • Очень сильный разогревающий эффект
  • Улучшение кровообращения
Julia_23рекомендует
09.09.2014
хочу дополнить, что при воспалениях запрещены разогревающие процедуры.

я иногда мажусь, когда прихожу замерзшая, чтобы тупо согреться. Не, ну а что?