Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 12:46

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о протеиновом пирожном от тм ProteinRex со вкусом вишня.

Я уже попробовала брауни с Апельсином и он мне очень понравился. Пришла очередь для вишнёвого брауни.

Покупала я его в гипермаркете Глобус по акции. Одна штучка обошлась мне в 85 рублей. Но так же они продаются боксами на Озоне.

Само пирожное оформлено в красивую индивидуально упаковку и мимо неё сложно пройти. Вишенка так и манит её попробовать.

Вес одной штучки 50 грамм. Отлично для перекуса или дополнения основного приёма пищи в качестве десерта.

По калориям на 1 штучку приходится 190 ккал. Конечно на одно пирожное приходится больше всего жира, но это же пирожное. Тем более брауни.

Состав почти такой же как и у остальных брауни, но в этом пирожном миндальная мука идёт перед обычной, т. е. её больше.

Срок годности всего 6 месяцев. И сам срок изготовления пропечатан сбоку на упаковке.

Я обычно ем брауни исключительно как перекус и отдельный приём пищи. С чаем или кофе заходит отлично.

Сам брауни находится на бумажной подложке, во избежании повреждения. Хотя он довольно плотный. Но его вполне можно положить в сумочку или рюкзак.

Сверху он полит толстым слоем шоколада. Пахнет приятно и очень шоколадно.

Бисквит внутри немного суховат, но с чаем самое то. Ещё его можно погреть чуть в микроволновке и тогда он станет более влажным и вкусным. Мне нравится когда он чуть подогрет.

По вкусу это брауни, но вишню я не чувствую. За то отлично чувствуется миндальный привкус. А вот вишни я не заметила особо.

Но все равно мне брауни очень понравился! Он не такой сладкий как привычные сладости промышленного производства и отлично удовлетворяет желание съесть какую-нибудь вкусняшку на похудении.

Однозначно рекомендую попробовать! 👍

Антрекотрекомендует
Очень вкусно!
04.11.2022
Когда хочется пирожное, да ещё и полезное это отлично подойдет👍