Пирожное протеиновое «брауни» вишневое Protein Rex. 🍒
🛍 Магнит
💸 99,99 руб. (по акции)
Обычная цена: 129,99 руб.
Кбжу на 100 г- 340/11/24/12
Кбжу на упаковку (50 г)- 170/5,5/12/6
Партия: 10.09.22
Калорийность на 100 грамм на упаковке указана только на других языках, и она почему-то 350, если это так, то на пирожное приходится 175 ккал, а не 170. В классической версии тоже неверно пишут, в пересчете вообще другие цифры выходят.. 🤷🏻♀️
При вскрытии упаковки ощущается аппетитный шоколадный аромат с алкогольными и вишневыми нотками.
Покрыто пирожное тонким слоем темной шоколадной глазури, она довольно неплохая на вкус, нежирная, сильно не горчит.
Бисквит очень мягкий, рассыпчатый, совсем несухой, влажный, обладает насыщенным шоколадным вкусом с нотками ликера.
Вкуса подсластителя, протеина не ощущается.
В целом, пирожное вкусное, насыщенный шоколадный вкус с лёгкой горчинкой, но вкус вишни практически не уловим. Кстати, такие брауни, подогретые в микроволновке, для меня наиболее вкусные. Мне нравятся шоколадные бисквиты, и этот не оказался исключением, но и вишню я также люблю, поэтому отсутствие вишневого вкуса разочаровало, поэтому повторно его я брать не стану, только если со временем они действительно сделают вишневое брауни. Я бы хотела попробовать такие пирожные с другими вкусами, но пока их не встречала.