Всем привет! На протеин подсела недавно, батончики заходят не все, но есть любимчики. Печенье как правило сухое, а вот пирожное не пробовала. Это моя первая покупка, делюсь впечатлением.
Наименование: протеиновое пирожное Брауни со вкусом вишни
Масса: 50 гр.
Стоимость: 85 руб
Место покупки: ВБ
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: Россия
Упаковка
Красивый фантик, бросающийся в глаза.
На оборотной стороне все общие сведения о пирожном.
Дата изготовления указана крупным шрифтом, пирожное свежее.
Есть таблица пищевой ценности, белка не много и больше чем углеводов. Да и небольшая калорийность радует.
Описание:
Самый знаменитый американский шоколадный десерт на полезный лад. Мягкое, сочное бисквитное пирожное БЕЗ САХАРА больше не опасно для вашей фигуры.
Изучив состав понимаю почему оно дорогое. Нет сахара, кусочки вишни и без пальмового масла.
вишня сушеная, протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка); масло кокосовое; загуститель полидекстроза; изомальтоолигосахариды (пребиотик); вода питьевая; подсластитель изомальт; масло растительное; какао-порошок; мука миндальная; желток яичный; мука пшеничная; влагоудерживающий агент глицерин; молоко сухое обезжиренное; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; ароматизаторы натуральные; консервант сорбат калия
Внешний вид.
Небольшой прямоугольный брусочек на подложке. Обильно полит шоколадом с волнами.
По толщине пирожное около 2 см, я ожидала выше.
В разрезе видно какое оно шоколадное и местами вкрапление вишни.
Вкус
Оно вкуснее настоящего брауни. Мягкий бисквит, совсем не плотный, вишни тоже достаточно и она придает изысканный вкус бисквиту. Шоколада хороший такой слой и сладость именно от него. Все просто быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие. В целом не приторно и можно есть как перекус и даже без чая.
Плюсы:
- состав
- превосходный вкус
- мягкий и нежный бисквит
- гармония шоколада и вишни
- немного калорий
Минусы:
Итог: необычно вкусный десерт, понравится всем кто считает калории. Я уже заказала еще пока цена немного снизилась. Рекомендую.