Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 20:23

Доброго времени суток, уважаемые читатели 🍒 Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на протеиновое пирожное Брауни со вкусом вишни от Protein Rex ⛹️

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Это уже не первый вкус брауни из данной линейки, который я пробую. Ранее я делилась отзывами на классический, вишнёвый, апельсиновый, мятный, банановый вкусы.

А вообще, у Protein Rex есть много разных протеиновых вкусняшек и кексы, и печенье, и батончики. Их продукция не раз спасала меня в качестве перекусов вне дома😋

***Описание***

Приобрести пирожные можно набором на различных маркет-плейсах. Я брала на ВБ. Была хорошая скидка, набор из 12 штук достался мне всего за 877 рублей! Сейчас уже значительно дороже, к сожалению...

Масса пирожного 50 грамм. Улетает за раз🤩 уж очень вкусно! Так что такой размер самое то👍

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Упаковано в бело-розовый фантик, с изображением логотипа и ягодок вишни. На обороте имеется вся необходимая информация о продукте.

***Состав и КБЖУ***

В составе пирожного Вы не найдёте никакой химии, как это бывает чаще в брауни других производителей... Так же пирожное приготовлено без использования сахара, муки и вредных транс-жиров. А еще вишня на 1 месте, а не просто ароматизатор! Так что продукт с таким составом подарит не только потрясающий вкус, но и принесет пользу организму👍

Состав: вишня сушеная, протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка); масло кокосовое; загуститель полидекстроза; изомальтоолигосахариды (пребиотик); вода питьевая; подсластитель изомальт; масло растительное; какао-порошок; мука миндальная; желток яичный; мука пшеничная; влагоудерживающий агент глицерин; молоко сухое обезжиренное; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; ароматизаторы натуральные; консервант сорбат калия

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня
В соотношении БЖУ, всё же, преобладают не белки, увы. Но содержание углеводов значительно ниже, чем в любом покупном магазинном пирожном, как и калорийность. Здесь на 100 грамм имеет всего 340 ккал,а на порцию меньше 200👍

Энергетическая и пищевая ценность на одну порцию 50 г

Энергия — 720 кДж / 170 ккал

Макронутриенты:

• Белки 5,5 г

• Жиры 12 г

• Углеводы 6 г

***Распаковка***

Пирожное помещено на картонную подложку, что защищает его от повреждений. За это отдельный респект производителю 👍 эти пирожные всегда выглядят аккуратно и очень аппетитно.

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

От него доносится насыщенный шоколадный аромат😍 сверху есть узор из шоколада. Так и хочется побыстрее съесть😋

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

🍫Слой шоколада, который покрывает бисквит довольно толстый, особенно с боков пирожного. Вкус у шоколада терпкий, чувствуется натуральность. Похож на тёмный шоколад из магазина.

Он мягкий, ближе к глазури шоколадной, не хрустящий, а мягкий. Быстро не тает. В нем нет никаких посторонних привкусов протеина или сахарозаменителей.

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Бисквит не сухой, наоборот, очень даже влажный, как и положено пирожному брауни. Шоколадный, рассыпчатый, но сильно не крошится. Буквально тает во рту, жевать его легко и приятно!

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Вкус вишни ощутим, не слишком яркий, легкие нотки. 🍒 Естественно, никакого химозного привкуса не возникает. Вишня даёт лёгкую кислинку десерту. Но всё же больше бсиквит именно шоколадный.

Пирожное очень напоминает Kinder Delis. Такое же шоколадное, нежное, тающее во рту.

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Вкус у пирожного насыщенный, для любителей шоколада точно подойдёт! Бисквит хорошо пропитан, мягкий, воздушный. Прям как домашний.

Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня
Сладости в пирожном меру. Шоколад с небольшой горчинкой, что свойственно темному шоколаду, отсюда ни о какой приторности и речи не может быть! Оставляет приятное шоколадное послевкусие.🍫
Протеиновое пирожное ProteinRex Брауни Вишня

Для меня в первую очередь это лакомство, которое помогает не срываться на вредности. Как приятный бонус- пониженная калорийность продукта и хорошая насыщаемость. Обожаю такие пирожные с чашечкой кофе или чая на завтрак, а также со стаканом молочка очень вкусно 🥛

***Вердикт***

Продукт просто шикарный, мне понравился. В любителям шоколада понравится еще больше! Влажный бисквит, терпкий вкус шоколада, приятные вишневые нотки🍒🍫 Рекомендую попробовать!

✔️Вкус: 9/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 10/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 9/10

Достоинства
  • Вкус
  • Влажный бисквит
  • Кбжу
  • Польза
арахисовый гуру -_-рекомендует
Жаль белка маловато)
27.10.2022
Хочу попробовать. Пока покупала только батончики, но как-то по вкусу не очнь зашли. Но понравился состав.
этот десерт и рядом с батончиками не стоял! Обязательно попробуйте ❤️
27.10.2022
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую.
ну за то вкусно очень!!!
Вкусняшка ☺️
именно ❤️
Надо будет попробовать
😉
Обожаю эти брауни! ❤️
вот я и влюбилась в ниХ!
Обожаю такой формат!
и я ❤️
Вот смотрю, сейчас цена за тысячу перевалила.