А вы любите тирамису? Это мой самый любимый десерт, поэтому я очень обрадовалась, когда в боксе от Fitkit,мне попалась печенька именно с этим вкусом.
Сразу хочу перейти ко вкусу. Я бы не сказала, что это 100% тирамису, но отдаленный вкус однозначно есть. Похоже на какой-то десерт с бананом. Очень понравились прослойка и глазурь. Печенька обычной круглой формы, многослойная. Суфле приятно жевать, оно совсем не прилипает к зубам
Печенька очень мягкая и нежная. У меня в пачке было 20 штук, я больше половины съела за неделю, я их ем просто так, вне зависимости от того занималась ли я сегодня спортом или нет. Ну а как тут еще устоять перед таким вкусом🤤
Я даже стала брать их на прогулку, даже задумываюсь о покупке еще одного бокса, стоят не очень дорого, а зато вкусно и полезно. Самое главное-в составе печенек отсутствует сахар, так что можно не переживать, что наберете лишний вес.
Упаковка у Fitkit мне очень нравится, уже не первый раз это говорю, очень яркая, привлекательна, а на задней стороне расположена вся необходимая информация о продукте.
За период использования, никаких неприятных побочных эффектов я не заметила, только сплошное удовольствие.
Мне эта печенька очень понравилась, я вам ее рекомендую!!