Привет всем, протеиновые батончики я переодически покупаю для перекусов или в тех случаях, когда хочется сладкого, вкусного, но не вредного для фигуры и здоровья. Хочу поделиться отзывом о протеиновом батончике Bionova Апельсиновый пай. Аппетитное название!
Бренд: Bionova
Стоимость: 100-130 рублей
Вес: 50 гр
Можно приобрести: на маркетплейсах, сайт производителя
Упаковка яркая, на главной стороне изображён десерт- пай и долька апельсина. Батончик без добавления сахара, 169 ккал.
На обратной стороне упаковки изображена таблица с пищевой ценностью продукта и указан срок годности.
Состав: Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, сок апельсина сухой (концентрированный сок апельсина, мальтодекстрин), цедра апельсина сушеная, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), куркума молотая, соевый лецитин (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), концентрированный сок черной моркови (краситель натуральный), ароматизаторы натуральные, сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), сукралоза (подсластитель).
Батончик яркого оранжевого цвета. Когда открываешь упаковку, сразу ощущается яркий апельсиновый аромат. Батончик мягкий, не рассыпчатый. Вкус апельсина довольно выраженный. За счёт подсластителей в составе вкус батончик не пресный, ощущается лёгкая сладость.
В составе имеется сушеная цедра апельсина, она заметна как по краям батончика, так и в разрезе.
✅Протеиновый батончик Апельсиновый пай мне понравился, в качестве полезного перекуса идеальный вариант. Батончик питательный и сытный, помог снять чувство голода. А еще его удобно брать с собой. Состав натуральный, без вредных добавок, ароматизаторов и искусственных красителей. Без сахара, что очень важно для тех, кто следит за питанием и фигурой. Протеиновый батончик, на мой взгляд, может заменить сладости, которые наносят вред здоровью.