В качестве полезного перекуса, в повседневной жизни, я люблю использовать протеиновые батончики, так как это не только полезно, но и вкусно! Батончики ONE Brands пробую уже не в первый раз. В этот раз мне довелось попробовать батончики ONE Brands "Миндальное блаженство" - это батончики с миндалём и кокосом. До этого я заказывала ONE Brands со вкусом "Лимонный пирог", которые мне очень понравились!
Заказывала я, как обычно, на iHerb, так как наших магазинах спортивного питания они стоят на порядок дороже.
Протеиновые батончики приехали ко мне в большой коробке зелёного цвета, на котором изображены миндаль и кокос.
В коробке находится 12 батончиков.
Батончики достаточно большие - вес 60 грамм.
Состав у батончика отличный! Состав 1 батончика на 60 гр:
- Белок - 20 гр
- Кальций - 82 мг
- Калий - 74 мг
- Фосфор - 55 мг
Данный состав можно рассмотреть на фото. Состав есть, как на коробке:
так и на каждом батончике:
В одном батончике содержится 20 грамм протеина и всего 1 грамма сахара, батончик содержит 230 ккал! Состав:
Ингредиенты: белковая смесь (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), изомальто-олигосахариды (пребиотическое волокно из растительного источника), пальмоядровое масло, растительный глицерин, миндаль, мальтит, кокосовый орех, какао-порошок (обработаны щелочью), натуральные ароматизаторы, соевый лецитин ( эмульгатор), сахар, морскую соль, крахмал тапиоки, карбонат кальция и сукралозу.
Содержит молоко, миндаль, кокосовое и соевое (лецитин).
Сами батончики большие, можно даже разделить на 2 приёма. Сверху они покрыты тонкой шоколадной глазурью:
Вот батончики на разрезе:
Внутри батончика попадаются протеиновые шарики, которые приятно хрустят при надкусывании. Отчётливо ощущается вкус миндаля и кокосовой стружки. На каждом батончике, по глазурью находится несколько штук цельного миндаля. Вкус приятный, не приторный! Отлично утоляют голод, есть не хочется несколько часов! Батончики отлично подойдут в качестве перекуса для тех, кто занимается спортом или для тех кто сидит на правильном питании и пытается похудеть! Батончики Однозначно рекомендую!
Отзывы о всех спортивных товарах которые я приобретала, можете найти здесь.
Спасибо за внимание!