Всем доброго времени суток. Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊
Я мечтала попробовать батончик от КвестБара ещё очень давно, когда они только-только стали популярными среди русских "качков" и "фитоняшек". На снимках они выглядели заманчиво и весьма привлекательно. Стройные животики девушек, любящих перекусить таким батончиком, вызывали доверие - это же круто, есть сладкий батончик и не иметь угрызений совести. Но вот цена меня всегда отпугивала - в среднем 200 руб. за один батончик. Но как-то раз я всё же решилась заказать на пробу один из самых востребованных вкусов - "Cookies & Cream". Чтобы уж точно не пожалеть о покупке.
Упаковка выполнена в приятных глазу голубых тонах, а ещё сбоку красуются манящие печеньки.
Один батончик весит 60 гр, и содержит в себе целых 21 гр белка! Подробнее о кбжу можно узнать на обратной стороне упаковки:
Жиры = 9 гр
Белки = 21 гр
Углеводы = 20 гр (из которых 14 - диетическая клетчатка, меньше 1 гр сахара, а остальное - подсластитель эритрит)
Из чего же состоит этот чудо-батончик?? Что туда намешали? Давайте глянем:
Состав : протеин, растворимая клетчатка, миндаль, вода, какао-масло, натуральные ароматизаторы, эритрит, пальмовое масло, декстрин, какао, морская соль, карбонат кальция, подсолнечный лецитин, сукралоза, кокосовое масло, ксантановая смола, сода, стевия.
В принципе, ничего ужасного я в составе не увидела. Вездесущее пальмовое масло меня уже не пугает, да и не думаю, что его в этом батончике очень много.
Как выглядит батончик?
Я разрезала его пополам, чтобы показать, что внутри. А внутри много кусочков "печенья". Смотрится неплохо) На вкус батончик не удивил. Сладкий, но не приторный. Я уже раньше пробовала протеиновые батончики, но от другого производителя, подешевле. Если вы тоже когда-нибудь их пробовали, то вы поймете. Сразу чувствуется вкус порошкового протеина. Мне он не то чтобы не нравится, просто вызывает какой-то непривычный и немного странный привкус во рту, от которого потом тяжело избавиться. Консистенция у батончика достаточно твёрдая, даже вязкая. Может, так нужно для быстрого насыщения?
Я решила поэкспериментировать и нагреть одну половинку в микроволновке. Батончик сразу изменился в размерах, стал немного пышнее.
Плюс, он стал мягче. Теперь его даже можно есть ложкой, как пирожное. К зубам ничего не прилипает, а печенье стало ещё более хрустящим, прямо как настоящее. Такой вариант мне понравился гораздо больше, я даже пожалела, что заказала всего один батончик, ведь в линейке QuestBar огромное количество различных вкусов. Хочется попробовать все 😊
Я рекомендую этот спортивный батончик. Изредка можно побаловаться им.