При очередной попытке перейти на правильное питание, снова решила - что без батончиков не обойтись. Почему? потому как они идеальны для перекуса, перебивают голод, а если соотношение КБЖУ приемлемо - то они однозначно меня привлекут. При выборе руководствовалась не только питательными веществами, сколько еще и ценой, потому как в последнее время стоимость на все товары прилично возрасла. решила я значит, быть поэкономнее....
выбор пал на протеиновый батончик от BoоtyBar - у данной фирмы есть неплохие продукты, что меня подкупило. цена - демократичная: за набор из 8 штучек отдано 490рублей, то есть за один 61,25Р. подумала, что неплохо, да и заказала на WB, тем более отзывов там было огромное количество:)
Упаковка не сказать что кричащая, но она и не главная)
Упаковка
25% протеина, это ооочень завлекает, ну а на обороте указано более точно, по составляющим:
на 40гр батончика Б10г, Ж10г, У4г, ККАЛ166г, отмечено также о содержании клетчактки(10Г). основным критерием для меня лично является соотношение жиров и белков - очень часто жиров намного больше, а их я могу добрать и на обычном приеме пищи)
упаковка на обороте
Что же по составу - я смотрю на его начало, потому что здесь указаны составляющие в процентном соотношению по убыванию. весь состав можно прочитать по фото, но уже в начале видно, что на первых местах концентраты белков, что меня подкупило.
состав
Запах и внешний вид:
Обычный, небольшой батончик, по виду как шоколадка, пахнет также глазурью, запах не навязчивый, в разрезе видно мелкие вкрапления, как и в других протеиновых штучках). Батончик очень быстро начинает таить, от тепла рук, а уж тем более в сумке - субстануция уже не та(
Вкус:
что же касается главного - да, ощущается запах\вкус арахиса.... и все. на зубах это все не то чтобы прилипает, но жуется тяжеловато, сказала бы так. было ощущение, что я поглощала ароматизированный пластилин или мыло. по мне, даже с учетом специфического привкуса спортпита, такого быть не должно. спасал только шоколад (а шоколад ли это? назовем глазурью).однозначно, больше я такое не куплю.