Опубликовано 1 Июль, 2022 - 20:58

неделя или более
    270 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех читателей!🤗

У меня прямые некрашеные волосы, очень их люблю холю и лелею. Ухаживаю специальным образом. В уходе обязательно есть либо маски, либо несмываемый крем с протеинами.

Решила попробовать данный крем только из-за протеинов в составе. Обычно при выборе я смотрю чтобы был указан гидролизированный кератин или протеин. Здесь в составе я не обнаружила именно гидролизированный, но все равно решила попробовать. Состав достаточно насыщенный, поэтому я решила, что средство точно должно быть классным. На мой взгляд цена у него весьма бюджетная, хоть и баночка небольшая.

Состав
Где купить: wildberries

Цена: 270 руб.

Вес: 75 гр.

Упаковка

Впечатления от использования.

Средства с протеинами хорошо использовать, если вы делаете домашние маски с маслами кокосовым или оливковым. Обычно я наношу на 10 и более часов под шапочку или полотенце. Дальше смываю, наношу увлажняющую маску и волосы как после салона. Восстановлены изнутри.

По отзывам я смотрела, что этот крем обычно используют на кудрявые волосы.

Консистенция

Я наношу его после мыться волос на подсушенные волосы сначала на кончики, потом на длину. Крем наносить на кончики лучше, чем средства с маслами.

Ничего сверхестественного крем не делает, справляется с заявлениями производителя. Волосы хорошо расчесываются и красиво блестят. По желанию можно добавить несмывашку 15 в 1 или увлажняющий спрей, но я так делаю не всегда.

Так же наносила на сухие волосы, на следующий день завила кудри на конусную плойку и уложила лаком. Мне понравилось. Гель придает немного толщины волосам и кудри более объёмные и подвижные, мне понравилось.

По поводу ухаживающих свойств сложно сказать, обычно имеется накопительный эффект у таких продуктов и изначальное состояние волос. Но даже без этого пункта, гель хорош по большей части.

За такую цену хороший продукт. Обычно средства с протеинами в составе гораздо дороже, особенно если они указаны вначале.

По поводу запаха он достаточно специфичный, но когда растираешь в руках он пахнет как газировка или кока-кола!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Неплохо для укладки
  • Облегчает рассчесывание
  • Подкручивает
glamorous_maryрекомендует