Хочу поделиться впечатлениями о Сывороточном протеине для мужчин Sculpta со вкусом ванили от Faberlic.
✨~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨
Артикул: 15711
Цена - 1799 р.
Вес: 450гр.
Информация с сайта Faberlic:
Для линейки спортивного питания Sculpta мы разработали новую эффективную формулу спортивного питания, усилив её пептидами*.
Сывороточный протеин для мужчин со вкусом ванили – специализированный пищевой продукт, разработанный совместно с лабораторией Lief Labs в США на основе мировых трендов в спортивном питании.
100% пептидный сывороточный протеин.
21 грамм белка на порцию.
Уникальный пептидный комплекс в составе – BCAA peptide complex IPH AGAA, который увеличивает рост сухой мышечной массы.
Повышает выносливость.
Способствует быстрому восстановлению.
В упаковке – 15 порций.
*Пептиды – низкомолекулярные белки, обладающие мощными регуляторными свойствами. Способствуют более высокой усвояемости белков не только из спортивного питания, но и также из всей остальной еды, которую вы употребляете в пищу.
✨~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨
Протеин расфасован в плотный пакет с зип-застежкой липучкой.
Сывороточный протеин для мужчин Faberlic Sculpta со вкусом ванили
Так же в комплекте есть мерная ложка.
Сывороточный протеин для мужчин Faberlic Sculpta со вкусом ванили
На упаковке можно ознакомиться с информацией, составом и рекомендациями по применению.
Сывороточный протеин для мужчин Faberlic Sculpta со вкусом ванили
Собственно, почему я выбрала именно "мужской" протеин. Для многих клиентов Фаберлик до сих пор остается загадкой, почему в "женской" линейке Sculpta нет ванильного вкуса. Но дело, конечно, не в нем...
Прочитав в "женской" версии о неком уникальном пептидном комплексе, позволяющем бороться с целлюлитом на клеточном уровне, решила сравнить состав и ценность. Ведь только в них можно найти правду.
Вот уж не знаю, что там с антицеллюлитным комплексом... Отличия женской и мужской версии (не беру в расчет жиры и углеводы):
М - Креатин 300 мг -> Ж - L-карнитин 300 мг
М - L-лейцин 500 мг -> Ж - L-лейцин 180 мг
М - L-валин 250 мг -> Ж - L-валин 72 мг
М - L-изолейцин 250 мг -> Ж - L-изолейцин 72 мг
И креатин, и L-карнитин прекрасные добавки для людей, занимающихся спортом. Но я и без этого принимаю L-карнитин в виде отдельной добавки в дозировке 1500 мг. При норме от 500 до 2000 в зависимости от нагрузок. Поэтому решила все же дополнить свое спорт-питание креатином, помогающим выработке большей энергии и росту сухой мышечной массы.
Количество и пропорции BCAA в мужской версии мне тоже более привычны, чем в женской.
Сывороточный протеин для мужчин Faberlic Sculpta со вкусом ванили
А теперь о самом вкусном... Я делаю протеиновые коктейли на разбавленном безлактозном молоке в соотношении 1:2 с водой. Всего 300 мл жидкости. К слову, количество жидкости для всех подобных коктейлей можно варьировать на свой вкус.
Данный коктейль покорил моей сердце несколькими вещами. Во-первых, это вкус молочного коктейля из детства. Тот самый, который наши мамы взбивали миксером с мороженным и ванильным сахаром. И это не смотря на то, что у меня основа в большей части вода.
Второй приятный момент, протеин растворяется полностью! Никакого мучнистого ощущения во рту и на зубах.
Ну и конечно отсутствие сахара, в качестве подсластителя используется сукралоза. Так как я придерживаюсь низкоуглеводного питания, для меня это критично. Главное, что это никак не сказалось на вкусовых качествах продукта.
✨ ~~ Вывод~~✨
Брать по скидкам и акциям однозначно! Я же буду пробовать и другие вкусы.