Опубликовано 1 Май, 2015 - 18:53

Привет всем заглянувшим ко мне!

Я, как всегда, руководствуясь жаждой новых открытий, протестировала на себе антипеспирант мужа от Нивея "Экстремальная свежесть". Продается он практически в любых магазинах, как в крупных, так и в мелких. Цена в среднем от 80 до 100 рублей.

Дизайн стандартный для шариковых антиперспирантов этого производителя. Все очень строго, лаконично и неброско. То бишь - для действительно серьезных мужчин. Я не мужчина, и тем более не очень серьезный, но мне нравится!

Запах у него прекрасный. Резковатый терпкий мужественный аромат. В нем и нотки сладости, и какая-то горькая перчинка. Точнее, изюминка. Именно из-за нее его хочется нюхать еще и еще. Привлекательный запах! Притягивающий к себе, интересный.

Белых следов за 3 дня использования мною он не оставлял. От запаха пота спасал идеально. Влажности и липкости в зоне подмышек мною замечено не было. Кожу не стянул и раздражения не вызвал. Вот так-то. Женские антиперспиранты с этим у меня не всегда справлялись, а предназначенный для мужчин - подошел идеально!

Подумываю конфисковать его у мужа! Кто же знал, что некоторые мужские вещички мне подходят гораздо лучше женских!

Достоинства
  • Дарит свежесть
  • Приятный аромат
  • Хорошо защищает от пота и запаха
Me_And_My_Catрекомендует