Опубликовано 21 Май, 2016 - 18:46
"Против Бога не попрешь...или попрешь?" или история о том, как Чарльз Ксавье потерял волосы
Чарити Бербиджрекомендует
Именно в концентрации экшена есть проблема, в какие то моменты его слишком много, не успевает перевариваться. Затем какая-нибудь лирика на 15 минут, затем опять 2-3 минуты слишком бурного экшна. Если бы распределить все это по фильму равномерно, интерес к фильму сохранялся на всем протяжении. А здесь получается так - сначала сидишь немного скучаешь, слушаешь пафосные речи героев, затем внезапно что-то происходит, бабах тарарах, сумбур, все рушится, крушится - а ты сидишь и думаешь, а че вообще происходит то, нормально же сидели разговаривали.
тоже ходила в воскресенье за компанию с друзьями на этот фильм! я не поклонник такого рода фэнтези и ни одной части людей Х до этого мне посмотреть не довелось... Вцелом неплохой фильм, экшена хватает и динамики, но американский юмор совсем не катит... Улыбает еще то, что и про русских как всегда не забыли!
Если вам понравился этот фильм, то остальные части тоже оцените! Без русских нынче никуда) перед людьми Х, я ходила на Первого мстителя.Противостояние - тоже без русских не обошлось))