Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:28
Против прыщиков бессилен, но в других направлениях незаменим. Синтомицин надолго поселился в моей аптечке.
Достоинства
- Быстро устраняет воспаление с кожи
- Воспаления проходят за 1-2 дня
- Дешевый
- Не вызывает раздражения
- Не сушит кожу
- Помогает при ожогах и гнойных ранах
- Широкий спектр лечения
- Экономичный
Недостатки
- Нельзя часто пользоваться
- Прыщи не лечит
_piratka_рекомендует
Привет)
Вот мне он как раз от прыщей оочень помогает, главное хранить строго в холодильнике, и от всяких покраснений использую. Завтра мне идти на важное событие, а вчера порадовал прыщик маленький, но на лбу посередине 🤪 так вот за ночь ленимент его ликвидировал. Еще пробовала Ленимент от другого производителя, "АлтайВитамины", мне он больше понравился, хоть он и дешевле в 2 раза нижфармовского
Ого какое интересное средство. 😲 Нужно будет купить, пусть лежит на всякий пожарный! 😊
Хорошо ,что вы нашли ему применение другое) и что оно показало себя почти во всей красе)
S_Lookki, привет! Спасибо за наводку. Вот я даже не знаю были ли у нас еще какие-то другие производители в аптеках. Взяла что предложили. Надо будет по приезду АлтайВитамины поспращать, может он и у меня на прыщ подействует))
Juliy@, да полезная вещица на черный день и экстренные меры.
Ekaterina1708, сама рада)
Juliy@, да полезная вещица на черный день и экстренные меры.
Ekaterina1708, сама рада)