Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 01:40

Здравствуйте!

крем сыворотка

начну с того, что к данным продуктам, которые "лечат" волосы в принципе отношусь скептически и практически не покупаю. Эту крем-сыворотку получила в коробочке красоты от Космополитен и сразу влюбилась в нее.

После мытья головы, на влажные подсушенные полотенцем волосы наношу одну дозу сыворотки. Фото ниже одной дозы. дозатор очень удобный, у вас не получится переборщить с кремом или что-то в этом роде, а то есть средство расходуется экономично. У меня волосы средней длины, редкие и тонкие, поэтому мне одной дозы более чем достаточно, девушкам с шевелюрами богатыми придется два-три раза надавливать. Наносить только на концы! (как бальзам для волос)

Действие сыворотки: волосы мягкие, секущиеся кончики действительно менее заметны, за счет разглаживания волоса, но я не уверена, что она предотвращает их появление и уж точно не лечит уже посеченные волосы. не зря называется "Крем-сыворотка". Консистенция продукта действительно кремообразная.

Для меня большим плюсом стало то, что она нисколько не делает волосы слипшимися, жирными и висящими как пакли. Волосы становятся живыми и рассыпчатыми, если не переборщить со средством.

Мама пользуется в основном дорогими салонными средствами для волос, но заметила у меня сыворотку, когда ездили в совместный отдых, попробовала ее один раз и больше мне ее не отдала. Поэто приехав домой, я задалась поисками сыворотки. и скаж вам мне было сделать это нелегко. Но я все-таки купила ее в одном из гипермаркетов по цене 280 руб.

Вывод: советую всем девочкам, особенно обладательницам безжтзненных, сухих, жестких волос. Снимаю балл за небольшой обман: сыворотка не может соединять посеченный кончик со здоровым волосом, как утверждает производитель.

Достоинства
  • Немного смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Удобно в использовании
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Производитель преувеличил с обещаниями
shelkovnichihaрекомендует