Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 20:55

У меня прозрачная пудра, которая обещает матовость.

после 10-ти использований

Цена вопроса - 800 рублей (дорого капец, но интересно)

Объём - 8 грамм (всего лишь! об этом чуть ниже)

утреннее нанесение

Очень хотелось бы не беспокоиться о блеске на коже, который появляется в течении дня - жирный тип кожи. Обычно он появляется уже где - то часов в 12 (если примерно нанесла макияж в 8-9).

вечерний блеск кожи

Никогда не пользовалась пудрой, обходилась, так скажем, народными средствами, которые выбеляли лицо. Тут же пудра есть прозрачная, с ней такого быть не должно....

Я пробовала наносить и губчатым спонжем обычным способом, и кисточкой. Как по мне, от первого действа эффект лучше - кожа выглядит красивее, слой чуть толще - но не хуже, и как кистью - макияж случайно не смажешь. Плюс губка впитывает излишки (от базы может).

скаталась.....

Ну и попользовавшись МАКСИМУМ 10 раз (!), у меня уже стало видно днище этой пудры! Тогда я взглянула на объём - 8 грамм, очевидно, что этого мало....Потом пудра у меня упала и превратилась в рассыпчатую - также наношу её спонжем, но расход вроде понизился....

Приобрела я её 5 мая, на сегодняшний день она уже точно заканчивается, хватит максимум еще раза на 2 (сегодня 15 июня). 800 рублей за 1,5 месяца.... Такое меня явно не устраивает, тем более , большинство потребителей молодые девочки.

После базы, всяких тональников и корректоров, эта пудра отлично матирует и кожа с ней выглядит хорошо, красиво. Не приторно матово, но ничего и не блестит. Однако, она может подчеркнуть шелушинки и волоски. Ещё во второй половине дня у меня образовалась какая - то непонятная вещь на щеке, как будто скаталась....

Блестеть кожа начинает практически также, может чуууточку попозже, однако большой разницы и суперсилы этой пудры против жирного блеска (как пишут многие), я не заметила!

Как я уже говорила, до этого ничем подобным я не пользовалась, совершенно другими средствами, которые меня не устраивали. Эта пудра лучше, что у меня было до, но и по своему эффекту и цене, расходу, она меня тоже не устраивает. Единственное - кожа красивая, как только сразу нанесёшь.

Хочу попробовать что - то рассыпчатое, может и твёрдое и прозрачное, но подешевле.

П.с. кожу вроде осветляет, но чуть-чуть. И ещё в составе тальк. Только я не знаю, хорошо это или плохо.

Достоинства
  • Делает кожу красивой первое время
  • Матирует
  • Почти не заметна на лице
Недостатки
  • В составе есть тальк
  • Матовость меньше, чем на полдня
  • Не матирует на целый день
  • Неэкономный расход
  • Цена
SunRisaне рекомендует
04.12.2017
Извините, но Вы используйте слишком большое количество продукта, поэтому так быстро и заканчивается. К тому же она не должна делать кожу более светлой, она должна ложиться как что-то прозрачное, это тоже говорит о том, что Вы попросту перебарщивайте
04.03.2018
Но иначе матовости никакой не получается
04.03.2018
Странно, у меня все получается