Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Противогрибковое средство
РУП "Белмедпрепараты"
Противогрибковое средство РУП Белмедпрепараты Тербинафин, крем для наружного применения 1%
— отзывы
Новые
le_infanta
27.01.2020
+10 фото
Тербинафин от страшного слова ЛИШАЙ. История моей борьбы с микроспорией. Фото прохождения всего пути лечения
Здравствуйте дорогие читатели! Предисловие.
Esseniy
31.08.2022
+8 фото
Стригущий лишай,✂️ схема лечения+фото.
Добрый день! Ну вот и нас эта напасть не обошла стороной. Самая неловкая, неприятная болячка - стригущий лишай.
superelvira
17.09.2024
+3 фото
Бюджетный крем от грибка кожи тербинафин - работает.
Никогда не думала, что у меня может быть грибок кожи, тем более, что это может повториться снова.
lenkom1905
22.07.2020
+2 фото
Неэстетичные фото результатов лечения запущенного грибка ногтей в течение двух месяцев.
Доброе время суток! Начну свой отзыв о креме "Тербинафин" с предыстории…
Мэлвин
29.10.2018
+7 фото
Крем Тербинафин от лишая избавляет, но от повторного заражения не предохраняет. Фото лечения.
Деньги ко мне не прилипают, а вот всякая зараза запросто.
Mango57
15.10.2019
+1 фото
Отвал баш.... Ногтя!!! Мое лечение. Страшных фото не будет, будут рисунки.
Всем привет! Расскажу на ночь страшную историю про ужаснейшие ногти одной девушки....
ania104
11.01.2022
+16 фото
Как мы лечили лишай кошке сфинксу
У меня есть кошка сфинкс , кошечка привита ,обработана от глистов, купаем регулярно, в общем делаем всё чтобы она была здорова.
Abril18
10.05.2021
+8 фото
Отличное средство для профилактики грибка стопы, подойдет и для лечения. Стоит на порядок дешевле разрекламированных аналогов!
Такая проблема, как грибковая инфекция кожи, увы, …
Juliie
14.08.2017
Вылечили отрубевидный лишай. Эффект поразительный в первые же дни, а чудо-мазь теперь в моей аптечке)
Несколько лет назад сын пожаловался на маленькие пятнышки на…
Annitanita
13.01.2020
+2 фото
Грибок не обнаружен, но помогает от потливости и запаха ног.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своем опыте применения Противогрибкового средства Тербинафин 1 .
Ийя
22.11.2016
может только в моем случае не помогло.
В аптеке противогрибковые делятся на 2 вида: для грибка ногтей и для грибка кожи. Недорогие для кожи.
Надежда66
25.11.2015
+1 фото
пока что лучший из испробованных
Продолжаю периодически втирать для профилактики грибка стоп различные доступные по цене мазикрема.
Анютка1991
19.12.2018
Старый друг, лучше новых двух!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Пять лет назад мне пришлось подцепить неприятность в виде грибка пальцев ног (между пальцев), который перешёл и на …
Idealnaya
20.07.2016
Отличное средство от грибка
Ни так давно бабушка стала жаловаться на зуд, сильно стали чесаться ноги, особенно между пальцами.
Счастливая мама
19.09.2017
Отличная мазь от грибка на ногах за 35 рублей!
Я даже не ожидала, что крем за 35 рублей окажется таким эффективным! Но начну с самого начала.
MananaBananovna
22.12.2018
Подождите, не чешите
Тербинафин крем - один из препаратов для наружного лечения грибковых заболеваний стоп и ногтей. Выбор мой пал именно на этот препарат исходя из его цены.
Serena39
20.04.2021
09:37
+10 фото
О таком не говорят и тем более это не показывают. Но я хочу Вам рассказать о случае со мной (и показать), который может случиться с каждым и об эффективном методе лечения. Не дорогое противогрибковое средство. Грибок может быть не только на ногах.
Ярослава1983
15.12.2019
17:45
+9 фото
Микроспория волосистой части головы у 3х-летнего ребенка. Опыт лечения ТЕРБИНАФИНОМ взрослых, детей и кота. Три месяца мытарств. И что в итоге помогло.
Противогрибковое средство Egis Залаин (Сертаконазол) 2% крем для наружного применения
Favorite_Owl
24.03.2022
05:24
+22 фото
Подцепить кошачий лишай, не имея дома кошек? Оказывается, легко! Расскажу возможные очаги заражения. Как лечить лишай у ребёнка, назначения дерматолога, подробная схема лечения + Инструкция
Антисептическое средство Перманганат калия / Марганцовка
Дарья217
26.02.2024
19:05
+2 фото
Мой жуткий ЛИШАЙ. И как я лечила его марганцовкой!
Если бы я только знала, насколько коварен может быть лишай - никогда бы не притащила в дом бездомных котят!
strange_fox
27.02.2020
14:51
+8 фото
"Тербинафин" - крем, который смог. Зуд унял сразу же, для остального нужно запастись терпением. Но это того стоит. Мои пальцы как попка мла... Кхм, как новые! Крохотного тюбика хватило на месяц ЕЖЕДНЕВНОГО применения (и еще много осталось!).
Противогрибковое средство Биоком ЗАО Тербинафин таблетки 250мг
Мякотка
16.08.2022
22:55
6 недель и организм сказал "с меня довольно!" }:(
Ох уж этот чертовый грибок ногтя ноги! Как же меня угораздило заразиться этой хворью, ума не приложу.
14.11.2018
11:28
Микросприя (стригущий лишай) на волосистой части головы у ребенка. Тербинафин назначен дерматологом вместо гризеофульвина. Продолжительность, схема приема, побочки, результат внутри отзыва
Антибактериальные и противогрибковые препараты Биосинтез Таблетки "Гризеофульвин" 125 мг
РыжаяЛиса
03.12.2023
14:28
+3 фото
Подарок от милых кошечек из Турции.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В этом году поездка на отдых в Турцию вышла нам слишком дорого, дочь сломала там руку и подцепила стригущий…
Противогрибковое средство МосФарма Тербинафин-МФФ, мазь 1%
Алена2891
22.09.2021
20:24
+14 фото
И умудриться же в отпуске подцепить лишай. В его лечении мне помогла мазь Тербинафин, расскажу как наносить и сколько времени заняло.+ много фото
Всем приветик! В этом году я очень весело провела …
Люминесцентная лампа Camelion 26W модель LH26-FS/BLB/E27
06.01.2019
13:28
+17 фото
Лампа Вуда самостоятельно. Как светится лишай? Стригущий лишай (микроспория) у ребенка на голове в волосах. Лечение и контроль. Как понять что лишай отступил? Очень много фото!
Ваша EuphoriЯ
17.11.2016
10:26
+1 фото
Самое эффективное средство от молочницы при соблюдении единственного условия ˁ˚ᴥ˚ˀ
Я по жизни сладкоежка, и от этого часто расплачиваюсь, особенно в холодный осенне-зимний…
Мазь ЯМ БК
Annetta_M21
15.11.2022
22:55
+12 фото
Самый дешевый способ избавиться от лишая. Как быстро вылечить лишай у кошки и у себя. Мой отзыв на мазь ЯМ БК, которая спасла нашу семью уже во второй раз.
Противогрибковое средство Вертекс Тербинафин таблетки 250 мг
Rainy Melancholy
01.12.2020
05:10
+10 фото
Противогрибковое средство Вертекс Тербинафин и мои два дня приема. Побочный эффект!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Моя история банальна и проста как у всех, впрочем .
Антисептическое средство Перманганат калия / Марганцовка
olea_95
05.07.2023
23:40
+6 фото
Где купить марганцовку? Можно ли купить марганцовку без рецепта? Легко! Столько лет я берегла остатки, а оказалось, что это вполне доступное средство
@jasemin_mua
24.09.2022
20:51
+4 фото
Тербинафин: эффективное средство для лечения пятнистого лишая и профилактики грибка кожи и ногтей?
Добрый день! Туба с кремом Тербинафин предназначена для наружного…
Противогрибковое средство Биоком ЗАО Тербинафин таблетки 250мг
Alenka87
19.07.2014
10:32
Перестаньте прятать руки и ноги!Живите полноценной жизнью! Тербинафин поможет избавиться от ГРИБКА!
Здравствуйте,дорогие девушки,женщины,бабушки!) и мужчины!
krivoshapochka
21.10.2022
04:03
Лучшее средство от грибка ногтей и стопы!
Всем Привет! Меня зовут Надежда! и это мой первый отзыв)) Не смогла удержаться, чтобы не поделиться радостью и возможно избавить кого-то от…
10.03.2019
22:20
+8 фото
Лечение стригущего лишая. 5 месяцев ада, масса разных средств, таблетки, мази… В победе над грибком благодарна гризеофульвину и парочке мазей!
Всем привет! Моим друзьям на сайте Irecommend -…
Противогрибковое средство МосФарма Тербинафин-МФФ, мазь 1%
Iriska2105
01.07.2019
14:14
+11 фото
Лечение лишая Тербинафином. Мерзкая болезнь из "детской песочницы". Давайте отпустим народное лечение и избавимся от заразы комфортно и дешево
Привет всем заглянувшим! Долго меня терзали…
Противогрибковое средство TeVa Тербинафин
Настя Кубань
06.07.2024
19:07
+3 фото
Таблетки от грибка, так ли уж они вредны? Есть-ли способ избежать побочек? Возможно ли вылечить застарелый грибок ногтя 20-ти летней давности, поразивший почти все ногти на ногах? Я не верю своим глазам! Неужели я его вылечила?