Найти
Galuhaha
27.09.2019
+1 фото
Итраконазол губителен для печени
либо в таком ракурсе: То есть первое фото сделано в начале апреля, а второе - на конец сентября.
Kassandra-abiss
01.10.2021
+13 фото
Итраконазол для лечения лишая у кошек. Можно ли вылечиться за месяц? Наша история.
Здравствуйте! Всю жизнь у нас живут кошки и ни разу я не сталкивалась с таким…
Arina16
11.04.2018
Помогают!
При отрубевидном лишае мне дерматолог назначил эту капсулы, по 200 мг один раз в день. Так как в одной капсуле такой 100 мг, то я пила по две капсулы, один раз день, в течение двух…
_Valer'evna_
30.04.2018
17:50
+4 фото
Лечение грибка ногтей за 3 месяца, эффективное средство Итраконазол. Результат, впечатления, побочные действия и схема лечения.
Добрый день, уважаемые читатели!
ksgrishina
06.12.2022
14:40
+5 фото
Побочные эффекты от Итраконазола – исключение или правило?
Всем привет! Не хотела я писать отзывы на лекарства, но этот препарат обойти стороной не могу.
Таблетки Биоком Итраконазол
Walkaway
18.11.2021
14:20
+12 фото
Лечение кожных заболеваний таблетками Итраконазол. Благотворное воздействие препарата не ощутила, но зато могу рассказать какой побочный эффект он спровоцировал. Влияние на печень и несовместимость Итраконазола с целым списком таблеток.
Противогрибковое средство Janssen Cilag S.p.A. Орунгал
CustomerSuong
03.10.2017
17:05
+2 фото
Дорогое, но очень эффективное средство!
Ещё в школе заметила, что ноготь на ноге начал желтеть. Сначала не обращала внимания, потом не хватало времени, и так запустила процесс, что ногти…
kseniya said
03.03.2019
15:17
+19 фото
Грибок ногтей - очень коварное заболевание, которое необходимо начинать лечить как можно раньше! Орунгамин - препарат широкого спектра действия, который действительно помог справится с этим недугом. Фото не для слабонервных.
Tobbi
02.03.2024
17:37
+5 фото
Лечила молочницу полгода и наконец-то вылечила. Борьба с Кандидой. Побочный эффект.
Всем привет! Я уже писала о лечении молочницы длиною в полгода.
Kartinka_
19.12.2019
17:36
+6 фото
Приветули мистер лишай, я очень рада...Какой дорогой препарат заменила вот этим самовольно, сколько времени нужно на лечение и что там насчет побочек? Фото лишая и вы знали что можно с таким уйти на больничный?
Танейка
23.03.2019
17:12
+8 фото
Уходи грибок ногтей! Ох, не хочешь ты прощаться((( Как же справиться с тобой? И счастливо улыбаться!!! Фото ногтей! Впечатлительным не смотреть!!!
Противогрибковое средство ООО "Верофарм" Ирунин
Кларетта
02.03.2025
08:51
+3 фото
Как Ирунин влияет на резистентный грибок, кандиду и кандидоз кишечника + неприятная побочка
Я за 15 лет постоянной борьбы с дрожжами и грибами заработала себе уже…
Таблетки Биоком Итраконазол
Yellow27
17.08.2016
17:38
+2 фото
Противогрибковый препарат, когда лучше жить с грибком, чем без него
Всех приветствую. В этом отзыве я расскажу многолетнюю историю борьбы с грибком.
Марина Крит
21.07.2015
10:36
+7 фото
Орунгамин, полный курс лечения. Грибок прошел меньше, чем за год.
Я продолжаю делится с вами, как я избавилась от грибка ногтей. Довольно быстро, как мне сказала врач.
Laennec
04.06.2015
23:50
Как успешно избавиться от грибка Итразолом без удаления ногтей?
Все мы ходим в гости и посещаем бассейны, бани, пляжи и другие места, где очень легко подхватить грибок ногтей.
Противогрибковые препараты для системного применения Фармак Итракон (Itracon). Капсулы.
Dashiki1984
29.11.2015
12:49
Итракон (Итраконазол) – лечение единичных случаев и хронической молочницы. Пока самый лучший и удобный для меня препарат. Стала покупать и более дешевый аналог!
Galuhaha
27.09.2019
00:01
Итраконазол-спустя 2 месяца приёма: Грибок - не ушёл!
Решила наконец бороться с онихомикозом - грибком ногтевой пластины.
люне
22.02.2025
23:56
+5 фото
Итраконазол – лекарство, помогающее вылечить лишай. Удивлена количеству отрицательных отзывов из-за побочек, к счастью, меня это обошло
Приветствую. Пару месяцев назад у меня…
Вакцина Ветзвероцентр Вакдерм-F
Alice_Litlay
02.02.2022
15:21
+1 фото
Это НЕ работает, не тратьте нервы и деньги! Моя трагедия, которая уничтожила веру в Вакдерм раз и навсегда
Пишу этот отзыв, осознавая, что у меня практически нет…
Противогрибковое средство ООО "Верофарм" Ирунин
momJulia
31.01.2020
18:57
+10 фото
Ирунин - опыт лечения кандидоза кожи и слизистых оболочек * Предотвращение молочницы после приема антибиотиков * Подробный отзыв о препарате * Инструкция * Схема применения * Препарат-компаньон
Противогрибковое средство Марксанс Фарма Лтд для "Ананта Медикеар" Итрунгар
Инанна
07.11.2019
17:02
+5 фото
Когда пришла лечить красноту и зуд, а мне диагностировали молочницу и подозревали диабет. Мой самый необычный опыт лечения молочницы и дальнейшие обследования после нее
Ласковая лисичка
12.04.2018
11:57
Орунгамин помог справиться с бактериальным вагинозом. Схема комплексного лечения данного заболевания.
Привет всем! В данном отзыве я расскажу о препарате, который…
Свеетик
24.08.2021
11:48
+4 фото
Противогрибковое средство Итразол как мне помог справиться с грибковой инфекцией
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем опыте в борьбе с грибковой инфекции.