Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 19:00

Ох уж эти расточительные баночки. Маленький объем, соответственно - более чем доступная цена + симпатичное оформление и вопрос: "ну как же пройти мимо?"

Правильно! Никак! ... Уж извините, но мне так кажется. Думаю, что все кто приобретал сие средство согласятся, что это была спонтанная покупка 😉

Но обо всем по порядку.

Чтобы передать насколько это средство миниатюрное, скажу, что в баночке 100 мл, диаметр крышки - 7 см, а донышка - 5,5 см.

❤ Цена не кусается вовсе, лично я купила за 69 руб. Не жалко потратить, чтобы попробовать это средство в деле.

❤ Крышечка не откручивается, а походит на ту, что встречается на ведерках майонеза 😉 Извиняюсь за сравнение. Просто крышечка меня немного удивила. Хотя при использовании очень удобно.

❤ При открытии Вы увидите очень "вкусно" уложенный крем. Крайне нежного розоватого цвета. И почувствуете аромат... на мой взгляд немного странный. И чуть сладковатый, и какой-то "ненастоящий", потом мне уже стало казаться, что он пахнет фисташками. В общем совсем на любителя, мне не понравился.

Но после нанесения он "в нос не бьет", так сказать, но я его все же чувствую.

С ЧЕГО НАЧАЛСЯ МОЙ ШОК И БОРЬБА ПРОТИВОРЕЧИЙ!

Уж простите меня, но какое же это маслице? Или я что-то пропустила в этом мире. В общем, по текстуре - это самый настоящий крем, даже не молочко для тела. Достаточно густой. И это играет злую шуточку. Объясню: для нанесения я беру целую горсточку, впитывается он потрясающе, поэтому разноситься по телу не экономично.

Поскольку впитывается довольно быстро, не оставляет липкости или неприятных ощущений.

Что расстроило еще, я почему-то не увидела эффекта, кроме моментального. Т.е. сразу после нанесения - все хорошо (кроме не полюбившегося запаха). Но вот на следующий день заметила, что легкое шелушение никуда не делось. И после второго и третьего применения... Вот и получилось, что мою кожу это мимимишное разглаживающее масло не напитало, хотя обычно с этим проблем не было.

Итак, подведу итог.

Почему ставлю ★ ★ ★ ★

1) Хорошая цена

2) Не содержит парабенов

3) Компактная, удобная упаковка (я покупала как раз перед поездкой и было несложно взять с собой)

4) Быстрое впитывание без ощущения липкости

И почему все же не куплю:

1) Большой расход

2) Аромат

3) Не заметила за время применения хотя бы незначительного накопительного эффекта и достаточного питания.

Попробовать все же рекомендую, продукт интересный, доступный, и в принципе, не так уж плох. Тем более, что такие аспекты как аромат, например, очень индивидуальны.

И НАКОНЕЦ, ТО, ЧТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ С САМОГО ЗАГОЛОВКА.

Дорогие девочки, ваши отзывы часто вдохновляют, восхищают и подталкивают бороться с ленью и заниматься собой. Но вот со средствами для тела у меня настоящая беда. Крема, молочко, масла. Люблю их покупать, выбирать. Но чтоб их использовать каждый раз себя едва не заставляю. Выйдешь из душа - коже еще слишком влажная для крема, ждешь... Крем нанесешь (а иной еще ведь и не сразу впитается) снова ждешь, чтоб накинуть что-то на себя...

В общем редко это для меня удовольствие, обычно обязательство и труд) А как у Вас? Может, есть секрет вдохновенья;)

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!!! 😉

___________________________________________________________________________

p.s., вдохновленное вашими комментариями:

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии и ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. Они, на самом деле меня вдохновили и дали мне хорошего такого "пинка 😂 , чтоб посерьезнее заняться собой.
Я наконец-то (раньше ведь и не думала об этом) впервые в жизни купила профессиональный крем для тела, который обошелся в копеечку, но уже очень радует меня.
И наконец, у меня появились привычные ритуалы такие простые и приятные, что, надеюсь, не отойду уже от этих привычек.
После утреннего душа - обязательно наношу крем на плечи, локотки, предплечья. А вот два раза в неделю - как следует и на все тело. Мне нравится и результат, и процесс, и вдохновение. Надеюсь, последнее меня не покинет.
Еще раз - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:) 😊 😊

Достоинства
  • Баночка
  • Не оставляет жирности
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Расход
__Annette__рекомендует
17.04.2017
Спасибо за конструктивный отзыв)
17.04.2017
Конечно хотелось бы, чтобы все выглядело само офигенно, без усилий с нашей стороны))) я кремом для тела мажусь не обязательно после душа, просто когда на глаза прпадутся шелушащиеся колени. А вообще есть смываемый кондиционер для тела у нивея, его просто надо намазать в душе и смыть. Вроде удобно)) но я сама не пробовала
17.04.2017
Да,про кондиционер я слышала)Но,что-то покупать не хотела,так как не внушал мне доверия)Эффект,мне кажется,будет куда хуже,чем от крема)
17.04.2017
А секрет вдохновения - Инстаграм какой нибудь красивой тети 😂 сразу думаешь "а чем я хуже" 😂
Я вас понимаю, так же часто лень или времени не хватает. Лицо это святое, а если возьмешь себя в руки и все обмажешь своим предназначенным кремом прям устаешь. А муж постоянно смеется и удивляется с этого процесса и кучей баночек 😁 Но, если хочется выглядеть более-менее ухоженно, то систематический уход в этом поможет. 👑
VIOLANDA , спасибо! Рада, если отзыв оказался полезным 😉
ivanovaXO, кстати да, ухоженные девушки 😊 , действительно вдохновляют. Мне очень нравится такая ухоженность, когда все это смотрится предельно естественно и аккуратно. Про нивею совсем забыла. Мне кажется, что на лето как раз может быть неплохо. Я пользовалась маслом для душа от ИВ Роше, и действительно, увлажнение чувствовалось.
Галина Белоцкая , да, как-то за лицом ухаживать не в тягость. А бедные мужья, действительно, в шоке от всех баночек. Они, наверно, в толк не возьмут, что мы со всем этим делаем 😁
17.04.2017
Странно, что крем назвали маслом.. Но в целом средство хорошее 😊 И название такое милое!
17.04.2017
Для меня ютуб секрет вдохновения. Когда я понимаю, что мне лень заниматься всеми подобными штуками, просто включаю " мой уход за телом" или что то в этом роде. А ещё вдохновляют дорогие средства, их выбрасывать жалко и приходится использовать 😊
18.04.2017
Ирсула, да, по консистенции вовсе не масло. Не знаю, чем руководствовались, когда так писали 😲
nastenhik2, качественным и дорогим средством пользоваться, действительно, больше стимула. Но такое чувство, что маркетологи как-то просекли то, что уход в целом за телом часто остается без должного внимания, и даже магазины проф косметики зачастую предлагают отличные шампуни, средства для ухода за кожей ног и рук... и все 😲 Я обычно для общего ухода приобретала массмаркет-средства и никогда не оставалась довольна на 100%
20.04.2017
Я сначала прочитала "масло мурмурмур" 😁 А объем действительно очень маленький
20.04.2017
La tulipe, интересно 😊
Я, кстати, подумала, что производители не прогадали бы, дав такое название 😂
У меня куча всяких кремов, лосьонов для тела. Зимой пользовалась питательным и ароматным с удовольствием. А сейчас начала мазаться антицеллюлитным кремом от Аравии очень часто) И иногда легким лосьоном с приятным запахом.
А мотивирует меня моя неидеальная кожа, хотя лишнего веса немного 😊 Представляю себя с красивой гладкой кожей летом в купальнике и вопрос "зачем мазаться кремом" сразу отпадает 😂
21.04.2017
Алиночка Сладкая , спасибо за подробным комментарий, неплохо мотивирующий, честно говоря 😉
21.04.2017
ой, у меня с кремами для тела то же самое, я всегда так устаю, что еле до кровати после душа доползаю) лично я выделяю себе два дня, когда ну обязательно надо кремом попользоваться: это суббота или воскресенье, когда я отдыхаю)) и в среду (у меня это почти выходной))
26.04.2017
DavveroVero , у меня обычно примерно так и получается... Но вот разок дашь слабину - и неделя, считай, пропала 😊
29.04.2017
После утреннего душа - обязательно наношу крем на плечи, локотки, предплечья. А вот два раза в неделю - как следует и на все тело. Мне нравится и результат, и процесс, и вдохновенье. Надеюсь, последнее меня не покинет.
Еще раз - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 😊 😊 😊
23.05.2017
Видимо,беда в том,что вода не первом месте,поэтому питание исчезает сразу,т.к. это по сути увлажнение просто)
Нанасить крем на тело после каждого душа не обязательно,поэтому заставлять себя и не надо;)
Главное,чтобы средство приносило пользу и удовольствие,жалко,что мимималютка подкачала в этот раз 😞
29.11.2017
крышечка походит на ту, что встречается на ведерках майонеза
вот точно, я думала, где я такие втречала, только майонез в ведерках я давно не использовала, мне на ум пришло ведерко с морковью по-корейски 😁
01.12.2017
😂 и на это тоже похоже 😊 В общем - совсем нестандартное решение у производителей относительно крышки для косметического средства 😉