Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о двух оттенках маски: карамель и шоколад.
Первый вызвало у меня восторг, второй – разочаровал.
По счастью, первый результат был положительный.
Исходные данные и результат. Опыт первый Оттенок Карамель я использовала на Мелированные волосы. Родной цвет - шестерка.
Результат у корней
Два года назад на мелированных волосах
Способ применения
При первом окрашивании я держала маску минут 30, затем поняла что для поддержания эффекта достаточно пяти-десяти минут.
Наносила для поддержания эффекта раз в две недели, и была настолько довольна эффектом, что мне показалось, что баночка у меня закончилась довольно быстро. Но в целом, не плохо: хватает её на полгода.
Что дальше
Воодушевившись, я заказала оттенок «Шоколад».
Но не тут то было, оттенка никакого я не получила, точнее – волосы стали чуть темнее, но, мне кажется, за счет того, что они стали жирными, невероятно жирными, такими, что хотелось немедленно смыть это безобразие.
Это было так ужасно, что фотографий даже не стала делать.
———
Однако несмотря на то, что вторая маска полетела в ведро, я была так довольна первым результатом, что купила ещё одну баночку «Карамели».
И повторила свой опыт на уже сильно отросших мелированных волосах. Время выдержки - 10 минут.
И результат меня не разочаровал.
На отросших мелированых волосах. Слева результат, справа исходник.
💛 Таким образом, эту маску я могу рекомендовать, но только в том случае, если вы планируете её использовать на обесцвеченных волосах, только тогда можно надеяться на интересный цвет и результат. 💛 И мне кажется, лучше делать выбор в пользу радикальных оттенков, потому что естественные оттенки будут практически незаметными на волосах и есть риск того, что шевелюра будет казаться жирной и неухоженной.
💛 Про уходовые свойства ничего не могу сказать, я их не ощутила, однако то, что маска не сушит волосы – само по себе чудесно. На большее я и не рассчитывала.