Опубликовано 27 Март, 2019 - 12:43

один раз

_Я купила ампулы в проф-косметике за 190 руб, мне инструкцию не дали, поэтому я ее нашла на официальном сайте: там говорится, что воздействие происходит изнутри, волосы становятся гладким и пушистым.

_как использовать:

Можно применять по разному:

1) для восстановления волос, защиты и усиления цвета (для окрашенных волос) , нужно вымыть волосы и нанести чудо-средство на 3-5 минут, потом уложить как обычно

2)нанести средство и не смявать! Вот это я люблю... Поэтому я выбрала сразу второй вариант.

Итак я покрасила корни, как всегда Иноа лореаль, (люблю эту краску), нанесла этот целебный элексир, как заявляет производитель и смывать не стала, решила выбрать второй вариант ухода и не смывать, сразу уложить волосы феном.

_Вот что получилось:

_Волос стало очень много, они утолщились, но блеска и какой-то красоты я не увидила! В целом ампулы понравились, запах очень приятный, напомнил абрикос, хотя в состав входит авокадо!

_на длинные волосы вполне хватило одной ампулы, цена невысокая. Буду брать их, но использовать уже по первому способу, т. е. через 5 мин смывать и сушить как обычно