Опубликовано 3 Март, 2013 - 10:06

О продукте Бальзам для волос Yves Rocher Восстанавливающий для Кончиков Волос с Овсом я слышала достаточно много. И вот решила попробовать.
Итак, мои ощущения после использования этого средства.

Применение: бальзам я наношу на абсолютно сухие волосы, небольшой капелькой и только на кончики волос. На моих волосах он долго впитывается, но после впитывания, кончики волос не так пушаться (и это безусловно плюс), но на следующий день все возвращается на круги своя (и это минус). Со временем кончики стали немного лучше (плюс продукту)

Экономичность: бальзамом пользуюсь уже месяц и он почти целый, хотя пользуюсь 2-3 раза в неделю (еще один плюсик в копилку)

Консистенция и запах: достаточно густой и плохо впитывается (минус), запах резкий, к нему надо привыкнуть (и еще один минус)

Состав: без парабенонов, без силикона (огромный плюс)

Упаковка: мне такая упаковка не нравится, когда продукт будет заканчиваться его будет трудно выдавить (минус)

И за все за это, на мой взгляд, можно поставить твердую 4

Примечание:
Фото №1 Бальзам для волос Yves Rocher Восстанавливающий для Кончиков Волос с Овсом
Фото №2 Комментарии производителя
Фото №3 Кончики волос ДО нанесения бальзама для волос Yves Rocher для Кончиков Волос с Овсом
Фото №4 Кончики волос сразу же ПОСЛЕ нанесения бальзама для волос Yves Rocher для Кончиков Волос с Овсом
Фото №5 Кончики волос через 30 минут ПОСЛЕ нанесения бальзама для волос Yves Rocher для Кончиков Волос с Овсом
SoniaSTрекомендует