Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 17:18

Раньше я брови никогда не красила. Да и вообще относилась к ним как-то "спустя рукава" 😊 Ну, выщипаю лишние волоски, ну иногда карандашиком подкрашу, но без фанатизма... А тут как-то перестаралась с выщипыванием, оказались они какими-то совсем невнятно-тоненькими, и само собой пришло решение их отрастить. Пока густота не вернулась, нужно было найти способ замаскировать безобразие, поэтому пошла искать в инете способы. Ну и наткнулась на эту волшебную Brow Henna. Отзывы впечатлили, купила средний тон (холодный кофе), у меня русые волосы ближе к темному. Цвет оказался подходящий.

Cразу скажу, что по бОльшей части решилась на недешевое приобретение (заказывала в СП, обошлось ок.1000 руб. за 1 тюбик) по двум причинам:

1. Натуральность хны

2. Лень каждый день красить тщательно карандашом, а тут эффект биотатуажа.

Что в итоге?

Во-первых, про натуральность - она не 100%, химкраситель там всё же присутствует... Но волоски прокрашивает хорошо и они вроде даже становятся потолще, стойкость краски на волосках очень понравилась - не смывается! А вот с биотатуажем у меня не сложилось - то ли кожа суперрегенерирующая, то ли еще что, но у меня на коже хна держится максимум 3 дня, хотя брови стараюсь мочить по минимуму! Так что карандаш снова пришлось купить, без него никак.

То есть, впечатление противоречивое - ожидания, если говорить по максимуму, всё-таки не оправдались. Но как просто краска для бровей хна мне понравилась (правда, сравнивать не с чем, ввиду отсутствия опыта), и даже вроде бы присутствует эффект ухода. Однако, для просто краски препарат дороговат, имхо!

Вот так выглядят мои брови сразу после окрашивания

Сразу скажу, что хну я не смываю, а вычесываю сухой щеточкой, чтобы хоть на денек дольше цвет держался на коже. Если смывать, то через день окрашены уже только волоски... Поэтому как закончится тюбик - подумываю сделать татуаж.

Так что подругам-знакомым порекомендовала бы попробовать, посмотреть на себе и длительность эффекта, и уже тогда решить, стоит ли покупать. А если ценник не смущает - краска неплохая! 😊

Достоинства
  • Хна в составе
  • Хорошо красит волоски, долго на них держится
Недостатки
  • - дорого
  • Плохо держится на коже
Мама_Ани_и_Ванирекомендует
Хорошие бровки) искренне вам советую не делать настоящий татуаж. На своем горьком опыте проверено, сделала - жалею очень, 3 года хочу, мучаюсь теперь с удалением. Лучше бы красила краской, хной, карандашом, да как угодно)) татуаж - это ведь не хна, скрабом не сотрете. Ни цвет волос поменять, ни форму бровок. Очень мне этот татуаж надоел((( Мода меняется быстро, а татуаж остается на несколько лет.
Яга Еремеевна, Спасибо, теперь подумаю дважды! 😊 Благо, времени до момента принятия решения еще полно - хна расходуется медленно, т.к. краситься каждые 3-5 дней просто лениво! 😂 Думаю, на размышления мне не меньше года... 😉