Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 19:14

Ну почему болезнь всегда приходит неожиданно и чаще всегда остается с нами надолго? Это вечный вопрос, на который сложно ответить, нет, невозможно…

Очередная моя болезнь очень долго не хотела отступать: Нафтизин и Пиносол оказались бесполезными, а насморк уже приобретал хроническую форму. В общем, ужас несусветный.

Я стала искать эффектиыне и более или менее безопасные средства для лечения сего недуга. Но, это оказалось, задача не из легких. Так как либо препараты были с множеством побочных эффектов и достаточно дорогими, либо очень легкими и при моем запущенном насморке уже не помогут.

Путем долгого анализа выбор пал на таблетки Синупрет.

Пустой блистер

Стоимость достаточно высокая. Самая дешевая цена в городе (я нашла через онлайн систему) - 268,90 руб.

Для чего применяется:

Для лечения острых и хронических синуситов

Определяющим в приобретении именно этого лекарственного средства стал очень натуральный Состав:

Горечавки корни, первоцвета цветки, щавеля трава, бузины цветки, вербены трава. Препарат содержит лактозы моногидрат.

Любопытно, как такой натуральный состав борется с хроническим насморком?!

Способ применения:

Внутрь. Взрослым: по 2 драже 3 раза в день. Детям школьного возраста: по 1 драже 3 раза в день. Драже следует проглатывать не разжевывая, запивая небольшим количеством воды.

Обязательно соблюдайте инструкцию!

Мои впечатления неоднозначные. Начнем по порядку.

Во-первых, не вызвал побочных и аллергических реакций. Наверное, это главный плюс и подтверждение безопасности препарата, что особенно важно при лечении деток.

Во-вторых, уже на 3 день ушла заложенность носа. Но (!) сама слизь из носоглотки не ушла и насморк продолжался. То есть каждое утро я просыпаюсь и вытягиваю из себя сопли (вот такой ужас).

В-третьих, очень медленный эффект в лечении насморка. А теперь плавно переходим к моей ошибке.

Выпив 25 таблеток (половину), мне показалось, что болезнь отступила и я прекратила лечение. Ох, какая ошибка 😢 через несколько дней насморк вернулся в прежнем объеме и еще более сильный.

Расстроившись, я не рискнула спустя 3 дня снова лечиться эти средством (так как выпитая доза уже ушла из организма). Спустя неделю насморк все продолжался и продолжался. Отчаяние все больше поглотило меня..И я решила еще попить уже до конца упаковки (25 таблеток). И я не знаю: Синупрет или уже время помогло, но насморк стал ослабевать и лишь на улице напоминает о себе.

Вывод: более я эти таблетки покупать не буду. Цена высокая, а лечебный эффект совсем неоднозначный.

Всем огромное спасибо за внимание! Желаю хорошего дня и только приятных покупок !! Будьте здоровы!

DesertRose4444рекомендует