Опубликовано 7 Май, 2024 - 23:55

Здравствуйте всем читающих мой отзыв!

Спешу поделиться своим мнением и отзывом об удивительно полезном шлеме для пожилых людей.

Моей маме 92 года и у неё здоровье оставляет желать лучшего. Раньше она вела активный образ жизни, всегда была на ногах и дома было не удержать. Но вот пришли болезни, из дома сейчас не выходит и лишь потихоньку пытается ходить по дому. Причем часто теряет равновесие и падает навзничь. Что бы защитить как то голову одевалось по 2 платка но этот метод совсем не спасал. Стала искать на просторах интернета как и чем помочь от ударов головы.

Нашла я этот шлем на Озоне. Заказ доставлялся конечно долго, около 3-ех недель, так как товар из за границы.

В день получения шлема моей радости не было предела. Упакован был добротно. Первая упаковка это толстый полиэтиленовый пакет серого цвета с данными адреса и разными штрих кодами.

Затем уже шла упаковка с самим шлемом.

Шлем выполнен очень достойно и выглядит красиво.

На мой взгляд самые защищающие голову это элементы из 2 полос толстого поролона, сшитые между собой. Поролон толстый, при нажимании на него хорошо амортизируеся.

Шлем от падений можно регулировать на разный размер головы. Регулировка производится с помощью липучки. Самый маленький объем шлема 70 см, увеличить обьем можно с помощью липучки на 10 см.

У мамы голова маленькая, я остановилась на 70 см.

Шлем противоударный от бренда hongwei дышащий так как поролон обшит в материал из хлопка. Верхняя часть шлема состоит из 4-х соединённых между собой дуг так же из поролона защищающие голову от ударов.

Шапочка- шлем от ударов на голове держится хорошо и для большей убедительности завязывается ленточкой под подбородком.

Моя мама ни разу не пыталась снять шлем, из этого следует что он комфортен для пожилого человека.

Противоударный шлем для пожилых людей я одеваю как проснемся и снимаю лишь на ночь или на после обеденный сон.

По весу шлем почти не весомый и составляет всего 100 грамм.

По цене мне обошлось в 900 рублей

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Добротный
  • Дышаший
  • Защита для головы
  • Комфортный
  • Полезный
Недостатки
  • Нет
kasanka_2014рекомендует
08.05.2024
Очень нужная вещь, очень!
Думала только для детей такие бывают….
У нас бабушка в таком возрасте сломала шейку бедра, потом ещё не раз падала, это был настоящий кошмар- могли утром встать, а она лежит на полу в комнате….
С таким шлемом хоть голову сберечь можно….
08.05.2024
Шлем очень полезный, голову точно сбережет. Она прям вмортизируется
Маме здоровья!
У нас был подобный. Покупала маленькой дочке, носили в период первых шагов😊
Нужная вещь! Здоровья Вашей матушке 😊
Полезная вещица.
08.05.2024
Нужная вещь, здорово, что такие шлемы есть в продаже. Здоровья вашей маме!
08.05.2024
Единственный минус это долгая доставка. Если пожилой человек пошатывается и ходит не уверенной походкой, нужно заказывать сразу
08.05.2024
Здоровья вашей маме. Хорошо, что есть такие полезности для пожилых людей
09.05.2024
Спасибо! Вот только куда смотрят российские предприниматели?
09.05.2024
Так он не только от ударов защищает, а ещё и согревает. У меня у бабули голова всегда очень мёрзла, ходила дома в шапочке. А тут сразу 2 в одном. Отличная вещь, спасибо вам за науку.
09.05.2024
Маме было комфортно и уютно в шлеме
10.05.2024
На здоровье
01.06.2024
Впервые узнала, что такие приспособления существуют. Безусловно, это нужная вещь. Вообще любому человеку, у которого проблемы с нормальным передвижением на своих ногах. Здоровья Вашей маме по возможности!