Здравствуйте всем читающих мой отзыв!
Спешу поделиться своим мнением и отзывом об удивительно полезном шлеме для пожилых людей.
Моей маме 92 года и у неё здоровье оставляет желать лучшего. Раньше она вела активный образ жизни, всегда была на ногах и дома было не удержать. Но вот пришли болезни, из дома сейчас не выходит и лишь потихоньку пытается ходить по дому. Причем часто теряет равновесие и падает навзничь. Что бы защитить как то голову одевалось по 2 платка но этот метод совсем не спасал. Стала искать на просторах интернета как и чем помочь от ударов головы.
Нашла я этот шлем на Озоне. Заказ доставлялся конечно долго, около 3-ех недель, так как товар из за границы.
В день получения шлема моей радости не было предела. Упакован был добротно. Первая упаковка это толстый полиэтиленовый пакет серого цвета с данными адреса и разными штрих кодами.
Затем уже шла упаковка с самим шлемом.
Шлем выполнен очень достойно и выглядит красиво.
На мой взгляд самые защищающие голову это элементы из 2 полос толстого поролона, сшитые между собой. Поролон толстый, при нажимании на него хорошо амортизируеся.
Шлем от падений можно регулировать на разный размер головы. Регулировка производится с помощью липучки. Самый маленький объем шлема 70 см,
увеличить обьем можно с помощью липучки на 10 см.
У мамы голова маленькая, я остановилась на 70 см.
Шлем противоударный от бренда hongwei дышащий так как поролон обшит в материал из хлопка. Верхняя часть шлема состоит из 4-х соединённых между собой дуг так же из поролона защищающие голову от ударов.
Шапочка- шлем от ударов на голове держится хорошо и для большей убедительности завязывается ленточкой под подбородком.
Моя мама ни разу не пыталась снять шлем, из этого следует что он комфортен для пожилого человека.
Противоударный шлем для пожилых людей я одеваю как проснемся и снимаю лишь на ночь или на после обеденный сон.
По весу шлем почти не весомый и составляет всего 100 грамм.
По цене мне обошлось в 900 рублей