Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Шлем для защиты головы от столкновений
Hongwei
Шлем для защиты головы от столкновений Hongwei Шлем для защиты головы от столкновений
— отзывы
Hongwei
Подробности
07.05.2024
+7 фото
Противоударный шлем для пожилых людей
Здравствуйте всем читающих мой отзыв! Спешу поделиться своим мнением и отзывом об удивительно полезном шлеме для пожилых людей.
Звонкая тишина
12.11.2023
14:56
+4 фото
Нам не понравился. Сухой, жёсткий и резиновый. Больше не купим!
Продукция фирмы Mirel нашей семье нравится, берём тортики часто и в основном все вкусно.
Масло для ногтей и кутикулы Daccordo Strawberry oil
gasimovaalina
14.10.2024
08:41
+2 фото
Масло, которое заставило задуматься: толи лыжи не едут, толи со мной что-то не так🤷🏻♀️
Отзыв на карандаш с маслом для кутикулы, который оказался ребусом.
25.06.2024
14:16
+2 фото
Любимые тортики от MIREL
Здравствуйте всем читающий мой отзыв о тортике Шоколадный Наполеон от бренда MIREL. Лакомства от MIREL зарекомендовал себя исключительно с положительной стороной.
roger2000
06.09.2012
12:52
Странное и жуткое кино
Фильм создан по одноименному роману Арифа Алиева. Мир мучается проблемой - что делать с осужденными, которым вынесен смертный приговор?
Шапочка для плавания UPSTREAM S C839MC
04.02.2025
21:37
+3 фото
Хорошая силиконовая шапочка для плавания - в цветах триколора
Здравствуйте все читающих мой отзыв! Хочу поделится своим впечатлением о шапочке для плавания бренда UPSTREAM.
Подгузники трусы для взрослых Лента Подгузники трусы для взрослых Лента
06.04.2024
19:34
+6 фото
Хорошие и не дорогие подгузники трусы Лента
Приветствую всех кто читает мой отзыв! Делюсь своим опытом и мнением о подгузниках трусах от бренда Лента.
Влажные салфетки Pamperino Baby wipes
K.Eva.P.
15.11.2019
22:43
+3 фото
Тот случай когда производитель СЭКОНОМИЛ абсолютно на ВСЕМ! РАЗБОР СОСТАВА. Эти влажные салфетки точно не для детей.
Привет всем).В поисках хороших салфеток на каждый …
Перчатки женские Northland Модель 115670N16-99-M
Escapist
30.12.2024
10:29
Зимние перчатки Northland, сохранят тепло рук даже при -22 градусах
Всем доброго времени суток! Вообще Northland уже должен сделать меня своим амбассадором, потому что я давно…
Японская мочалка Ramozi для тела 30*100 см
Apollinarya
13.09.2019
10:26
+11 фото
Японская мочалка - универсальная вещь, заменит ваши привычные банные аксессуары. Море пены и отличный пилинг
Всем добрый день! Не скажу, что я ярый приверженец …
Людмилкин
01.06.2024
14:59
Отвратительно
Интересно, сами производители торта Шоколадный Наполеон MIREL его пробовали хоть один раз? Заявленные в упаковке "слоёные" коржи по своей текстуре больше похожи на подошву обуви: ни…
lakriza
29.05.2015
18:47
Людям не чуждо ничто человеческое...
Только насмотревшись и отдышавшись от Территории, почти сразу стало ясно, что интерес к теме освоения северных широт ничуть не исчерпался. .
Масло для ногтей и кутикулы Liara Cuticle revitalizer oil
Alexandra Chernika
29.08.2024
21:38
+11 фото
Бюджетное масло для кутикулы и ногтей. Обрезной маникюр можно делать реже 👍
Всем привет! Масло для кутикулы в маникюре используется для ухода за кожей вокруг ногтей.
Подгузники трусы для взрослых Лента Подгузники трусы для взрослых Лента
HelenMokrousoff
03.09.2024
00:10
Решение проблемы
У женщин пенсионного возраста часто возникает проблема недержания мочи. Для моей мамы это стало проблемой уже ближе к 70 лет, она отказалась от длительных поездок, походов, пока…
Гидатидэктомия
Весна84
09.11.2023
12:17
+8 фото
Реальные симптомы перекрута гидатиды Морганьи в яичке отличаются от тех что вы найдёте в интернете. Гидатидэктомия. Требования в восстановительный период после операции.
Влажные салфетки Pamperino Baby wipes
FanechkaS
30.06.2024
19:49
+11 фото
Отличные салфетки с оптимальным количеством пропитки и удобно упаковкой. Не вызывают раздражения и бережно относятся к коже малыша.
Практически в каждом доме, где есть маленькие…
Японская мочалка Ramozi для тела 30*100 см
Nikita3577
28.08.2024
12:36
+11 фото
Как качественно намылить спину, если рядом нет мужчины👨🔧?! Конечно жёсткой японской мочалкой🧽 Пилинг, избавление от целлюлита и отличное очищение кожи!
jelmarmaria
03.06.2023
13:13
Любымый торт в необычном исполнении
Покупаю торт "Шоколадный Наполеон", мне безумно нравится. Для вечернего чаепития - идеальный вариант, настроение быстро поднимает.
Пепи Н
31.05.2020
12:22
+6 фото
Триллер/Драма Новая земля - фильм не для всех!
Фильм Новая земля я смотрела не раз и не два. Фильм довольно с интересным сюжетом.
Детские влажные салфетки Faberlic очищающие Umooo 3+
Stefani20
14.01.2025
04:07
+3 фото
Эти салфетки наше спасение!
Всем привет! Детки такие детки и со вторым ребёнком, я на 100 уверена, что все дети любят рисовать на себе!
Масло для ногтей и кутикулы Liara Cuticle revitalizer oil
Nata_Kuznetsova
09.04.2024
13:31
+3 фото
Помогло забыть про обрезной маникюр
Купила я этот чудо-карандаш еще полгода назад, чисто по привычке покупать что-либо с вайлдбериза.