Грипп в мою жизнь ворвался неожиданно и стремительно в прекрасную весеннюю пору. Именно весной мой организм часто подвергается вирусным атакам. Захватил мой организм такими неприятными симптомами как высокая температура ( в первые два дня она поднималась до 40 ), ломотой во всем теле, слабостью и головной болью.
Участковый врач после осмотра и жалоб назначил комплексное лечение и препарат Афлубин.
Афлубин таблетки гомеопатические.
Производитель:
Рихард Биттнер АГ, Австрия
Препарат отпускают без рецепта.
для профилактики гриппа - Афлубин
Я впервые покупаю это средство. В продаже есть спиртовая настойка, но я купила в таблетированной форме. Таблетки не нужно запивать водой, а их рассасывают под языком. Для меня это очень удобная форма для приема.
Комплексный гомеопатический препарат
Лекарственное средство имеет прямое противовирусное действие, а также стимулирует синтез интерферона и клеточное звено иммунитета, что позволяет использовать его на разных стадиях инфекционного процесса (как для профилактики, так и для лечения).
На коробке нанесена основная информация. Компоненты (растительные и природные), которые входят в состав, показаны при симптомах гриппа и ОРВИ. Препарат нетоксичен, хорошо переносится.
Это комплексный гомеопатический препарат, поэтому его врачи гомеопаты не признают. Его назначают врачи аллопаты.
Таблетки на вкус слегка сладковаты, не имеют запаха. Белый цвет с риской по середине.
Свойства препарата афлубин таблетки №48
Инструкция и схемы приема препарата:
Афлубин таблетки №48 - Инструкция по применению
Принимала я Афлубин по одной таблетке три раза в день в течении 10 дней.
Можно лечение продолжать до 30 дней.
Гомеопатические препараты нужно принимать за пол часа до приема пищи или через час после.
Я принимала за 30 минут до еды. Никаких нежелательных реакций со стороны жкт не было.
Препарат хорошо переносится. Действует деликатно, убирает симптомы гриппа. Хочу отметить отсутствие нежелательных побочных эффектов.
У меня результат пришел не сразу. Температура нормализовалась лишь на четвертый день после лечения. Головная боль и слабость прошли после десяти дней приема.
Из личного опыта скажу, что Афлубин лучше принимать в профилактических целях. Если вы контактируете с больным, что бы не заразиться, нужно как можно раньше начать прием препарата. Схема приема , которая предназначена для профилактики, есть в инструкции.