Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 10:45

251 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)
  • ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: Россия

Тип кожи: Проблемная

Эффект: Тонизирующий, противовоспалительный

Объём: 60 мл

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

• СОСТАВ:

миндаля сладкого масло, подсолнечное масло, лаурат сахарозы, глина белая, глина голубая, виноградных косточек масло, ши масло, таману масло, стеарат сахарозы, экстракты шалфея, маклейи, эфирные масла лайма, мяты перечной, эвкалипта, экстракты петрушки, амаранта, эхинацеи, гамамелиса, хвоща, лимона, мяты,мирта.

Доброго времени суток.

Нынче большинство дам в поиске "натуральной" косметики для улучшения внешнего вида своей кожи и сохранения молодости и бла-бла-бла прочего практически невозможного.)

Долго я выбирала маску, с каждым годом всё тщательнее подбирая уходовую косметику для своей проблемной кожи, замечая, что многие СРЕДСТВА ПРОСТО НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

Начитавшись положительных отзывов о маске с лаймом и мятой (вроде бы то что нужно для жирной кожи) от Mi&Ko, долго думая, заказала.

И что мы получили?
- Ничего

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральная маска для лица "Лайм и мята" поднимет тонус усталой кожи, улучшит цвет лица, сотрет с лица следы усталости и неполноценного сна. Масла ши и таману дают тонизирующий эффект, превосходно смягчая и увлажняя кожу. Масла лайма и мяты снимут воспаления и успокоят кожу.

По консистенции маска густая, что-то среднее между кремообразной и гелевой текстурой.
Легко размазывается по коже и требуется в совсем небольшом количестве.
Аромат и цвет специфический, сильно пахнет ментолом. Цвет у маски серо-зеленый. Не могу сказать что очень неприятно.

Ощущения после нанесения: продукт как будто бы разогревает кожу, держу маску по 5-10 минут. Неприятных ощущений ни до , ни после использования маски не возникало.

Производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю на протяжении месяца для получения видимого результата.

Прошёл месяц...

Подводим итог:

За месяц применения я не заметила никакого эффекта, кроме отбеливания кожи (и то кратковременного).

❌ не устраняет воспаления;

❌- не оказывает какого-либо заживляющего эффекта;

❌- никак не повлияло на расширенные поры и угревую сыпь;

❌под "тонизированием" я понимаю приток крови, так что не заметила "бодрости лица";

❌тон лица также не выровнялся.

Среди положительных моментов:

👍🏻 успокаивает кожу после использования скраба;

👍🏻 приятная маска в нанесении;

👍🏻 экономичный расход.

Не поняла данный продукт, точно не повторю покупку.

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствует обещанный эффект
Kersysне рекомендует