Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 08:59

Каждая девушка хочет чтобы у нее были красивые ухоженные руки, нежная бархатистая кожа.

Сейчас много салонов, которые предлагают нам услуги связанные с красотой рук.

Но дорогие мои Аравия предлагает нам сделать наши ручки красивыми не выходя из дома. Заманчиво согласитесь.

Самой эффективной процедурой по оздоровлению кожи стала парафинотерапия.

КРЕМ-ПАРАФИН "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА" С МАСЛОМ ЛАВАНДЫ

Заветная баночка у меня.

₪₪₪ Общая информация

• Объем: 270 мл.
  • Где купить: можно увидеть ЗДЕСЬ

₪₪₪ От производителя

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно питает кожу, обладает успокаивающим расслабляющим действием, способствует регенерации клеток. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу. Не содержит отдушек и консервантов.

Просто сказочно, то что нужно моим ручкам.

₪₪₪Состав₪₪₪

(INCI) Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725

Активные компоненты: эфирное масло лаванды, масло ши, витамин Е

₪₪₪Оформление ₪₪₪

Баночка с откручивающейся крышечкой, с защитной фольгой. Под крышечкой я нашла буклетик с продукцией марки для горячей и холодной парафинотерапии.₪₪₪₪₪₪О самом креме-парафине

Волшебный и манящий аромат лаванды расслабляет, такой натуральный и приятный. На руках долго не остается. Холодный парафин с текстурой крема плотный, (после растирания в ладошках начинает подтаивать, что очень удобно.

Цвет фиолетового оттенка, при нанесении прозрачный.₪₪₪₪₪₪ Применение

небольшое количество крем-парафина интенсивно разогрейте в ладонях, распределите по коже рук тонким слоем, наденьте полиэтиленовые перчатки и сверху укройте теплоудерживающим материалом. Через 10-15 минут снимите перчатки и промокните остатки парафина сухой бумажной салфеткой.

Не смывать!

Процедуру парафинотерапии я делаю 2 раза в неделю, результат не заставляет себя долго ждать его видно буквально сразу, и он сохраняется. Делаю именно так как написано. Но перед тем как, очищаю тоником и применяю скраб. Приятная и эффективная процедура.

• питает кожу
  • успокаивающее действием
  • смягчает кутикулу
  • увлажняет
  • глубокое очищение

Эффективная и приятная процедура, которая доступна дома, радует меня и мою кожу. Крем парафин очень экономичен и хватит надолго. Кожа становится гладкой и мягкой. Парафинотерапия особенно действенна, сейчас когда ветер и мягко сказать погода не очень.

Крем-парафин ARAVIA Французская лаванда стал обожаемым мной средством для SPA- маникюра!

Спасибо за внимание!

Увидимся 😉

ஐஐஐ ஐஐஐ С Вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Руки выглядят красивыми и ухоженными
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет и питает кожу
Пепи Нрекомендует
В закладки. Очень интересное средство.
красивый цвет у крема
Судя по описанию - крем просто отличный! 😊
Наслышана об этом креме,отличный
у меня такой же 😉
23.02.2017
Чудесные кремушек с приятнейшим ароматом
Средство по описанию понравилось 😊
У меня шоколадный парафин от Аравии, тоже в восторге! С лавандой бы еще попробовала. 😂
23.02.2017
Ох, тоже хочу теперь такой!
23.02.2017
Как же хочу теперь это средсто, не только ради прекраного эффекта, но еще и ради моего любимого аромата лаванды ❤️
23.02.2017
Сама парафины от Аравии не пробовала, но наслышана об их эффективности 😊
23.02.2017
у меня шоколадный крем-парафин! довольнааА))
23.02.2017
с лавандой мне бы точно понравилось)
23.02.2017
Классный уход за ручками ?
23.02.2017
Давно у меня в закладках!
24.02.2017
Лаванду не люблю, взяла с хлопком)
24.02.2017
Парафиновые крема очень крутые у них, я себе 2 разных заказала... уже жду посылку с нетерпением.
24.02.2017
Мне после зимы точно нужно! 😂
Не удержалась, тоже заказала себе крем из этой серии)
хороший кремчик 😊
Парафиновые процедуры для рук никогда не пробовала, хотя наслышана о положительных результатах.
24.02.2017
Замечательное средство для рук!
25.02.2017
как хе мне нравится эта процедура... аромат, состояние кожи по итогу 😊 качественный продукт, который несомненно стоит потраченных средств!
Запах лаванды, очень нравится
25.02.2017
Как популярна стала парафинотерапия, я, наверное, одна ее еще не пробовала))
Люблю парафинотерапию)
26.02.2017
И мне захотелось испробовать парафинотерапию на своих ручках, уж больно все заманчиво))
26.02.2017
Отличный крем. Но вот запах лаванды мне не очень нравится.
26.02.2017
😊 мне так нравится нежно-сиреневый цвет крема!
Шикарный крем-парафин ❤️
26.02.2017
Давно засматриваюсь на этот парафин.
26.02.2017
Не дурно...Так, с кого бы стребовать на восьмое марта, ммм 😁
Парафин, лаванда... все, что я люблю!
26.02.2017
Аромат лаванды мне очень приятен.
26.02.2017
Очень давно хочу его попробовать 😊
27.02.2017
Хороший крем, много отзывов про него положительных.
27.02.2017
Фиолетового цвета тут в меру 😊 Не отпечатается на урках при процедуре
28.02.2017
У меня сейчас парафин от Аравии, правда, с другим ароматом - эффект просто потрясающий! ❤️
01.03.2017
Интересно его попробовать.