Опубликовано 14 Май, 2015 - 09:48

Купила я этот гель с двойной целью - и как средство для снятие тяжести в ногах летом, и как средство для обертывания. Для ног могу сразу сказать, охлаждающий эффект очень даже спасает от тяжести в ногах, улучшение состояния ножек не могу отметить, так как глобальных проблем с венами не имею. И вот я решилась на обертывание данным средством. То что я решила сразу все проблемные зоны обмазать и накрыть пленкой, это было моей ошибкой. Через минуту я почувствовала такой холод (хотя я нанесла очень тонким слоем), что мне стало даже дурно. Мне было невыносимо просто лежать на месте. Было настолько холодно коже, что этот холод по ощущениям переходил даже в боль, я чувствовала просто как моя кожа болит и горит ледяным пламенем. Я не выдержала и пошла все это смыла. Еще около 2 часов все места сначала холодило, потом пекло. Потом я подумала и решила что если обертывать каждую часть тела отдельно, то возможно это не будет так адски невыносимо и не ошиблась. Теперь я каждый день обертываю по одной части (живот, ноги или попу). И так каждый день по очереди. Конечно, такой метод он значительно растягивает эффект по времени, но я могу делать только так эти обертывания. Эффект все-таки уже есть, пользуюсь неделю, кожа стала более гладкой, упругой, объемы уходят и целлюлит тоже (хотя сильного у меня никогда не было, ямок у меня нет, только неровности незначительные). Советую эту процедуру всем. кому не противопоказано, но с осторожностью.

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Лимфодренажный эффект
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • Безумно жжет
  • Главное не переборщить
LadyLeksiрекомендует
23.01.2018
У меня муж использует гель лс для ног, чтобы снять усталость. Он весь рабочий день проводит на ногах. И вечером я делаю ему массаж с гелем. Говорит, что это райское наслаждение)