Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 09:03

Наконец-то я приобрела порфюмерную воду Avon Outspoken Intense by Fergie. Как только этот аромат появился в каталоге, я сразу в него влюбилась. Мне показался он очень возбуждающим. А после того, как использовала пробный вариант, сразу решила его купить. Заказала данный аромат в каталоге Avon (17/2011). К нему прилагалось ещё два подарка - Подарочный пакет и Подвеска. Цена 990 рублей.

Моё мнение об этом аромате я написала ещё в загаловке 😉 Мне безумно нравится, как он пахнет... ! Лёгкий, сладкий, неприторный, словно обволакивающий аромат... Безусловно необычный и запоминающий! М-м-М... конечно же, аромат нужно всегда выбирать самому и желательно уже заранее знать, как он пахнет, чтобы в дальнейшем не было разочарований. Поэтому я не буду писать, что аромат нужно ОПРЕДЕЛЕННО брать. Однако, если вы уже решили и знаете, как он пахнет, то берите, не пожалеете и не разочаруетесь.

Также в загаловке я отметила, что задумываюсь о стойкости данной парфюмерной воды. Дело в том, что мне показался он не особо стойким... Правда я пользуюсь им всего пару дней 😊 Может быть так, что я просто напросто не ощущаю этого аромата, когда он уже раскрывается. Да... и ещё, хочу заметить, что когда аромат раскрывается, он пахнет чуть-чуть по-другому... мне кажется, как-то более слабым он становится. Я довольна! 😉 Ставлю твёрдую "5".

Не могу промолчать о рекламе с участием Ферджи. Я думаю, реклама, где предствалялся этот аромат, была очень удачной, как бы передающей сам этот аромат. 😊

Достоинства
  • Возбуждающий
  • Запоминающий
  • Необычный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Дороговат, однако )=
_julianneрекомендует
17.02.2012
+++
31.03.2012
Я недавно попробовала этот аромат в объеме 7мл - довольно приятный. И подвесочка понравилась на фото)