Наверное уже стоит писать отзыв о магазине Фикс Прайс, ведь у меня очень много покупок именно оттуда. Сегодня я хочу рассказать о том, как искала обычные стандартные поролоновые губки для мытья посуды, а купила Щетку для мытья посуды Bon Home Силиконовую. Захотелось попробовать что-то новенькое.
Общая информация:
Где купить: Фикс Прайс
Стоимость: 77 рублей
Производитель: Китай
Размеры: 12×7
Срок годности не ограничен
Дизайн:
Щеточка продается упакованной в пластиковую прозрачную бесцветную упаковку.
Через специальное окошко можно потрогать щетинки.
Здесь же на лицевой стороне указаны основные свойства.
Сзади имеется информация о производителе, составе и сроках годности с датой производства.
Чтобы вскрыть упаковку надо вооружится ножницами.
Сама губка двухсторонняя, голубого цвета с мягкими достаточно длинными щетинками по всей поверхности.
Ее можно согнуть по всякому. Сделана она полностью из силикона. Есть сверху петелька, ее можно повесить, к примеру сушиться.
Вообще она конечно приятная на ощупь. Размером с ладошку.
В ширину примерно один сантиметр. Выглядит симпатично.
Мое впечатление:
Воодушевилась я значит покупкой и прибежала домой мыть посуду. Прямо с ходу. Справедливости ради сразу хочу заметить, что средство для мытья посуды у меня хорошее.
Так вот что-то не сильно грязное и не жирное губка вроде и отмывает. Но средство для мытья расходуется с ней не экономно. Она как бы затекает между щетинок и плохо пенится.
Попробовала мыть более грязную посуды, с жиром. Это вообще беда. Силикон не способен контактировать с жиром. Для посуды абсолютно бесполезная вещь.
Заявленным обещаниям не соответствует. Поэтому, утверждение, что эта щетка помощник в хозяйстве вызывает у меня смех. Попробую ей мыть обувь, может хоть какая-то польза будет.
В заключение отмечу плюсы и минусы
Плюсы:
- невысокая стоимость
- красивый дизайн
- быстро сохнет и меньше среда размножения микробов
Минусы:
- не дает пену
- плохо моет
- не справляется с жирной посудой совершенно
- не экономно расходует моющее средство.
Щетку для мытья посуды Bon Home Силиконовая не буду рекомендовать, это худшее приспособление для мытья посуды в моей жизни!