Здравствуйте!?
?️Вчера только зашла в Фикс Прайс за тоником для лица https://irecommend.ru/content/snachala-gel-vot-tep....
?И мое внимание привлекла эта силиконовая щетка для мытья посуды по цене 77 руб.
?Такие щетки я видела как-то давно в телемагазине. Цена там была более 1 тыс. рублей. Но это был набор щеток. А тут всего одна, и цена смешная. Решила купить и проверить.
?️В телемагазине такие силиконовые щетки рекламировали как заменители обычных поролоновых губок. Говорили о том, что такая силиконовая щетка более чистая, на ней не будет скапливаться столько микробов, сколько скапливается на поролоновой губке. И прослужит силиконовая щетка больше поролоновой губки.
?️Взяла щетку вот такого цвета - цвета морской волны. Были еще фиолетовые и малиновые щетки
?️Щетка хорошо запечатана. Но все равно, в магазине в одной упаковке была щетка сбоку немного смятая внутри. Так что при покупке надо выбирать неповрежденный товар.
??Производство: Китай.
?️Чтобы открыть упаковку, надо ее разрезать:
?️Внутри лежала щетка в форме песочных часов с петелькой, чтобы можно было повесить посушить.
?️Щетка очень мягенькая, силиконовая. Иголочки тоже очень мягенькие.
?️А теперь попробуем щетку в действии. Возьмем какую-нибудь пену для мытья посуды. Например Прил.
?️Нанесем геля немного на щетку:
?️Намочим и потрем. На силиконовой щетке образовалась пена. Теперь потрем ей тарелку.
?️А затем промоем тарелку под проточной водой. Чисто!
?️В принципе неплохо! Мне результат понравился. А щетка после мытья осталась чистая.
?️Вот думаю,такой щеткой хорошо ли мыть муку или тесто? Обычно тесто налипает на поролоновую губку. Надо будет этой силиконовой мочалкой попробовать помыть посуду с тестом.
?️Р.S. Попробовала несколько раз отмыть тарелки с тестом и мукой. Да просто СУПЕР! Все хорошо отмывает. А остатки теста легко смываются водой с этой щетки. А вот если поролоновой губкой мыть, сами знаете, кто готовил блюда с тестом, тесто прилипает к губке и плохо отмывается, хоть бери губку и выкидывай. Так что тесто эта щетка отмывает на УРА!
?️Спасибо за внимание!?️