Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 13:55

Не знаю показывают ли фильм в 2д, но у нас все показы 3д, это минус. Очки лень подбирать и отдельные покупать. А те, что в кинотеатре выдают безразмерные и с меня спадают.

Общее впечатление от фильма - вау. Стиль, музыка, даже одежда героев, вдохновляет. Удивляют негативные отзывы. Говорят глубины мало им. А название фильма они читали? Я явно увидела большие машины, большие города, стимпанк и эпичность, я видела трейлер и ждала много погонь. Почему и провела параллель между Хрониками и Безумным Максом? В стиле панка оба фильма, да и композитор у них один на двоих. Но Безумный Макс крутой фильм, а хроники так себе. Именитые режиссёры, и многомиллионый бюджет тоже не помогли.

Сюжет - клише. Вполне ожидаем.

Хотя актёрский каст мне по душе. Хорошо играют, разнообразные персонажи и не замыленные звёздные лица.

Добряки все прекрасны. Злодеи все ужасны.
Очень в духе подростковых фильмов, и подрости в главных ролях, книга, говорят тоже в этом духе. Не читала и не слышала до этого.

Когда начнут снимать эпичные фильмы для родителей? Подросткам, между прочим, родители деньги на кино дают. И мы не против потратить кровно заработанные на хорошее кино. Я бы ещё идеальное кино посмотрела, но тут сложно всем угодить.

Немного драмы.

Картинка блестящая!

Атмосферно.
Не скажу что полный провал. Но средненько.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Города-трансформеры
  • Графика
  • Декорации и костюмы
  • Детали
  • Множество локаций
  • Незаезженный сюжет
  • Непрекращающиеся динамичные сцены
  • Снят не на деньги российских налогоплательщиков
  • Стильный!
  • Хорошая картинка и графика
Недостатки
  • Есть штампы
  • Картонные персонажи
  • Много бессмысленных спецэффектов
  • Мотивация главной героини не убедительная.
  • Не всё понятно
  • Не раскрытые любовные линии
  • Некоторых персонажей слили
  • Нет красоты человеческих ценностей
  • Персонажи не вызывают никаких чувств
  • Повторы за Звездными Войнами
  • Пустые персонажи
  • Скомканный сюжет
  • Сценарий мог бы быть и лучше
La belle verteрекомендует