Опубликовано 30 Август, 2021 - 23:08

один раз
    201 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу о парафине для рук фирмы Biette Paraffin beauty spa 500 мл. с арбузным ароматом.

Заказала парафин через интернет - магазин.

Для начала расскажу что такое парафинотерапия. Парафинотерапия - это приятная согревающая, омолаживающая и тонизирующая процедура для кожи . После неё кожа становится гладкой и нежной, а также выводятся токсины, заживают микротрещины, улучшается лимфоток, оказывает лифтинг-эффект.

Он был хорошо упакован в прочный пакет. После вскрытия упаковки резко почувствовался Арбузный ароматизатор, но приятный не резкий!

Название парафина: Biette Арбуз Уход за кожей против сухости.

Сам парафин твёрдой структуры и розового цвета.

Раньше никогда не делала парафинотерапию, поэтому специальной ванночки для этой процедуры у меня не оказалось.

Решила разогреть его в кастрюле с горячей водой и получилось неплохо! Весь парафин расплавился отлично и приобрёл однородную консистенцию. Взгляните на фото ниже

Мои руки до процедуры: Кожа рук сухая

Что нужно для процедуры: Парафиновая ванночка, 2 обычных пакетика, крем для рук, полотенце или варежки)

Порядок процедуры Парафинотерапии:

1. Сначала разогрела воск

2. Намазала руки кремом

3.Опустила руки в тёплый расплавленный воск, каждую по 3 раза

4. Затем каждую руку спрятала в пакетик

5. И закутала в полотенце, так нужно сидеть 15 минут. После этого воск начинает сам отваливаться кусочками и остаётся в пакетике.

Результат и довольна ли я этим воском? После процедуры мои руки стали заметно увлажнёнными и бархатистыми.

Но эффект этот длился недолго, утром я уже не чувствовала всех этих приятностей)))

Где купила? Интернет - магазин wildberries

Цена? 201 руб.

Стала бы ещё раз использовать? Скорее да, чем нет. Очень понравилась сама процедура ухода за руками!

Всем спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Быстро плавится
  • Легко отлипает от рук
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро проходит эффект
Sonya27рекомендует
надо и мне попробовать
01.09.2021
Да, попробуйте! Понравится)
31.08.2021
Отличная спа-процедура в домашних условиях
01.09.2021
Попробуйте, думаю понравится!)
23.11.2021
ручки перед парафинотерапией еще хорошо бы поскрабить, так эффективнее, кремушек будет впитываться гораздо лучше
и еще хорошо, когда кто-то помогает, чтобы парафин не трескался внутри пакетика, как у Вас. руки нельзя шевелить. ведь в этом эффект парафинотерапии, что воск полностью закрывает кожу одной сплошной перчаткой.
если все сделано правильно, то воск так и снимается перчаткой прямо пакетиком, а не крошится внутри него
и эффект однозначно дольше, чем до следующего утра. просто у Вас нарушена процедура ))
08.12.2021
Спасибо за советы 😉