Сегодня я расскажу о парафине для рук фирмы Biette Paraffin beauty spa 500 мл. с арбузным ароматом.
Заказала парафин через интернет - магазин.
Для начала расскажу что такое парафинотерапия. Парафинотерапия - это приятная согревающая, омолаживающая и тонизирующая процедура для кожи . После неё кожа становится гладкой и нежной, а также выводятся токсины, заживают микротрещины, улучшается лимфоток, оказывает лифтинг-эффект.
Он был хорошо упакован в прочный пакет. После вскрытия упаковки резко почувствовался Арбузный ароматизатор, но приятный не резкий!
Название парафина: Biette Арбуз Уход за кожей против сухости.
Сам парафин твёрдой структуры и розового цвета.
Раньше никогда не делала парафинотерапию, поэтому специальной ванночки для этой процедуры у меня не оказалось.
Решила разогреть его в кастрюле с горячей водой и получилось неплохо! Весь парафин расплавился отлично и приобрёл однородную консистенцию. Взгляните на фото ниже
Мои руки до процедуры: Кожа рук сухая
Что нужно для процедуры: Парафиновая ванночка, 2 обычных пакетика, крем для рук, полотенце или варежки)
Порядок процедуры Парафинотерапии:1. Сначала разогрела воск
2. Намазала руки кремом
3.Опустила руки в тёплый расплавленный воск, каждую по 3 раза
4. Затем каждую руку спрятала в пакетик
5. И закутала в полотенце, так нужно сидеть 15 минут. После этого воск начинает сам отваливаться кусочками и остаётся в пакетике.
Результат и довольна ли я этим воском? После процедуры мои руки стали заметно увлажнёнными и бархатистыми.
Но эффект этот длился недолго, утром я уже не чувствовала всех этих приятностей)))
Где купила? Интернет - магазин wildberries
Цена? 201 руб.
Стала бы ещё раз использовать? Скорее да, чем нет. Очень понравилась сама процедура ухода за руками!
Всем спасибо за внимание!))