Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 16:26
Проверен российским севером! (+фото)
Достоинства
- Теплый, легкий, красивый
Недостатки
- Дорого
Боевая подругарекомендует
Ну да, наверное, на Крайнем севере можно носить белые, а вот в питерском метро - страшновато 😂 Я вот присмотрела себе светло-серенький, похожий, но колебаюсь - взять его (он красивый) или фиолетовый (он практичный).
там, конечно, меньше грязи, но я и в Московском метро спокойно носила светлый пуховик, стирала, конечно, часто , от чего он и вылез в скором времени 😊 (это был пух от Манго, больше я никогда не куплю там пуховик 😊 )
Ну да, не хотелось бы за год "выстирать". Вопрос решился сам собой: моего размера был только фиолетовый, светло-серого не было. Так что, сегодня его купила и уже протестировала 😁 Спасибо за отзыв, первым делом перед покупкой листала Рекомменд.
ну и как впечатление после теста? 😊 рада, если смогла вам помочь в выборе 😊
У нас пока не было серьезных морозов, при минус 8 с ветром и сильной влажностью - уютненько 😊 Морозы только сейчас пришли, обещают до минус 20. Вот это будет испытание на прочность! 😲
Еще понравилось, что он "дышит"! - в метро в нем не жарко, в отличие от синтепоновых курток, в которых на улице холоднее, а в помещении - душно. В общем, довольна как слон покупкой 😂
прошлой зимой я выбегала в нем на улицу в -30, ненадолго, на полчаса всего, сейчас пишу, даже не верится :), ничего, нормально, только вот щеки все равно мерзнут 😊