Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 20:09

год или более
    150 - 300 руб.

Всем привет!☕

Осенью и зимой у меня часто сохнут руки. Я регулярно провожу время на улице и от сильного ветра на руках появляются цыпки.

В этот период меня выручает любимое, проверенное временем, средство - бальзам для рук Nivea Sos.

Кстати недавно нашла натуральный аналог этого бальзама, по эффективности он ничем не уступает, только состав получше.

Приступим)

Бренд: Nivea

Изготовитель: Польша, старая версия была сделана в Испании.

Объем: 100 мл.

Стоимость: 150 - 300 руб в зависимости от магазина.

Где можно купить:

Я покупала в Ленте и Магнит косметик.

Упаковка:

Флакон старой версии мне совершенно не нравится, из него очень тяжело выходит и без того густое средство, приходится прилагать усилия.

Тюбиком намного удобнее пользоваться, средство плавно выходит и можно его легко дозировать.

Крышечка с механизмом флип-топ, под ней изначально была герметичная фольгированная защита.

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Pantolactone, Citric Acid, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Parfum.

В составе средства, помимо силикона и сульфата, есть ещё масло ши, пантенол, кислоты и другие увлажняющие компоненты.

Консистенция, аромат и свойства:

У средства густая кремово-гелевая консистенция, она довольно плотная и вязкая. Различаются бальзамы только тюбиками, аромат и консистенция одинаковые.

При нанесении на сухую кожу может немного полосить, если есть ранки они могут слегка подщипывать.

Средство полностью впитывается, без ощущения жирности, кожа сразу становится очень гладкой и мягкой. Цыпки полностью проходят примерно через 3-4 дня.👌

Есть ощущение лёгкой защитной плёночки на коже, при мытье рук чувствуется скользкость.

Аромат у бальзама очень интенсивный кремово-цветочный, мне напоминает крем-мыло Dove.😍 Он приятный, но довольно сильный и может конфликтовать с парфюмом.

В целом этот sos-бальзам полностью выполняет свои функции. Он защищает кожу рук от сухости, шелушений и цыпок, отлично борется с уже имеющимися проблемами.

Единственное, его сейчас практически нигде не купишь в России, успокаивает что у него есть отличный натуральный аналог.

Очень рекомендую попробовать!

Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Защищает от сухости в холодный сезон
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо смягчает кожу
Daria.5рекомендует
04.10.2023
Тоже такими пользовалась, для рук отличный вариант.
💯
Отличный бальзамчик
👌😍
Хороший кремушек.
05.10.2023
Да мне тоже именно оно нравится
05.10.2023
крем-классика, всегда есть такой в арсенале
06.10.2023
Я такой даже не видела.
Он шикарный 😍
08.10.2023
Мне срочно такой нужен. У меня очень сухая кожа рук.
09.10.2023
Идеальный вариант для сухой кожи 😍