Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 21:34

Я приобрел Римантадин 50 мг от производителя Озон в качестве профилактического средства от вируса гриппа. Этот препарат старый и довольно известный. Одним из главных достоинств Римантадина является его способность предотвращать развитие гриппа, особенно в начальной стадии заболевания. Он борется со штаммами гриппа А. Упаковка Римантадина как у обычных таблеток. Поставляется в виде блистеров, каждый из которых содержит 10 таблеток. Такая упаковка позволяет легко контролировать количество принятых таблеток и удобно брать их с собой в дорогу или на работу. Таблетки небольшие и легко глотаются. Однако, не могу не отметить, что таблетки имеют горький вкус, что может быть неприятным для некоторых людей. Лично я не испытываю больших проблем с этим. К сожалению, в моем случае Римантадин не оказался эффективным. Возможно, я заболел чем-то другим, не гриппом. Вообще в сезон заболеваний гриппом лекарство может помочь, если его успеть выпить в самом начале заболевания. Но от других заболеваний он не спасет. А какое именно простудное заболевание не всегда можно знать точно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Профилактика и лечение гриппа
Недостатки
  • Неэффективность в моем случае
potapov-sergeyрекомендует
20.02.2024
Мне назначали его. Муж когда заболел, сразу его принимать начал. Рабочий препарат!