Опубликовано 13 Март, 2014 - 17:20

О том, что гель после бритья помогает от прыщиков и бороться с несовершенствами я узнала лет семь назад в журнале Bravo. Я не поверила, и подумала что бред. Но потом попробовала и убедилась, что это действительно работает. За эти семь лет я сменила уже не мало гелей и кремов после бритья от нивеи до люксовых, и особой разницы ни в составе ни в эффекте не заметила. Да одни холодили, освежали, другие пахли более приятно, третьи благоухали ярче духов по несколько часов. Но переплачивать за охлаждение и запах не сильно хотелось. А тут в обычном магазине около дома наткнулась на этот кремик. стоил он копейки, всего 25 рублей и я подумала, а почему бы не попробовать, какая разница бренд это или нет.

Крем мне очень понравился, быстро впитывается и кожу немного холодит, и запах не навязчивый и кожа после него просто волшебная. Теперь использую его не только как SOS - средство для борьбы с раздражением, прыщиками и воспалениями но и как увлажняющий крем. Он очень экономичный, маленьким тюбиком пользуюсь уже больше трех месяцев, а его ещё больше половины тубы.

За такие деньги крем изумительный, а главное доступный во всех отношениях.

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Недорогой
  • Приятный эффект охлаждения
  • Снимает покраснения
  • Спасает от раздражения кожи
  • Увлажняет
  • Экономичный
Lin4Jрекомендует