Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 17:41

год или более
    159 рублей рф

Здравствуйте.

Хочу рассказать о проверенном ветеринарном средстве от внутрикожных клещей, кожных паразитов и глистов (круглых). Препарат российский и известен довольно давно, к тому же не дорогой. 165 рублей за ампулу. Препарат инъекционный, для парантерального введения. Назначать его должен ветеринарный фельдшер или врач.

Каждая ампула с раствором продается в индивидуальной коробочке, ампула опломбирована пластмассовой крышечкой, ее просто снять.

Раствор представляет собой прозрачную желтоватую маслянистую жидкость. Почти ничем не пахнет.

Можно вводить внутримышечно и подкожно (в область холки) в дозировке 0,1 мл на кг веса, с оторожностью применять у котят и ослабленных болезнью и старостью животных (препарат довольно токсичен для печени и почек).

Назначают собакам и кошкам с профилактической и лечебной целью при нематодозах и арахно-энтомозах (демодекоз, отодектоз, нотоэдроз, саркоптоз, сифункулятозы).

Я использовала этот препарат для лечения бездомных и своих домашних кошек от нотоэдроза, демодекоза (ушных клещей), глистов, при сильном заражении необходимо двухкратное введение препарата через 7-10 дней. Удобно, если нет возможности применить капли на холку (животное на улице).

Так я вылечила не одну бездомную и свою кошку от клещей, блох и других паразитов, которые приносятся с улицы. Обычно улучшения наступают через 3-4 дня, вторая доза вводится профилактически.

Достоинства
  • Известный отечественный бренд
  • Не дорогой
Delovajaрекомендует
06.11.2024
Про такой ещё не слышала.
07.11.2024
Впервые слышу, что от паразитов есть инъекционные препараты) Надо будет ознакомиться и почитать информацию)
здорово, что средство помогает 😊
07.11.2024
Есть, это производные ивермектина, раствор, его колят многим видам животных, кошкам в том числе, вот когда кошки на улице или лижут друг друга лучше колоть, и цена не космическая