Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 18:42

Я мама двух прекрасных деток.

Когда родилась первая дочь, мы стали обладалелями 36-ой моторолы.

Дочь подросла, надобности в ней не стало и мы её отдали.

Когда я снова забеременела, снова встал вопрос о приобретении видеоняни.Сначала мы купили на алиэкспрессе самую простенькую модель, но потом поняли, что она нам совсем не подходит и купили эту видеоняню

Могу с полной уверенностью сказать, что это очень достойная, удобная в применении модель.Возможность наблюдать за ребёнком, не находясь с ним рядом, делает жизнь мамы проще.

Теперь о самой камере.

Камера имеет радиус действия до 300 метров.Сам экран достаточно большой, качество хорошее, даже в ночное время суток.Картинку можно увеличить.На экране имеется шкала, по которой можно определить громкость звука.Ребёнка слышно просто идеально, даже самые тихие звуки вы услышите без проблем.

Имеется возможность включить малышу колыбельную, контролировать температуру в помещении.Очень важно, что камерой можно управлять, она двигается влево-вправо-вверх-вниз. Так же есть и таймер отключения экрана.

Ну и самым главным достоинством этой камеры является то, что она имеет возможность просмотра видео с камеры в любое время и в любом месте с помощью сотового телефона.На телефон устанавливается специальное приложение,через которое вы всегда можете посмотреть обстановку дома.Думаю, это очень удобная функция для тех, кто имеет нянь.С телефона есть возможность делать снимки своего любимого чада.А ещё можно поставить, например, предупреждение.Если в комнате поднимется выше 30 градусов, вам обязательно придёт уведомление.Или так же с датчиком движения.

Есть возможность подключения сразу двух камер.

Если вы думаете, приобретать ли вам её, советую не думать, а сразу покупать.Вы не пожалеете!

BlackBacardiiрекомендует