Опубликовано 26 Август, 2021 - 12:00

Про какие 450 метров заявляет производитель, непонятно. В квартире ловит не во всех комнатах, на даче хорошо только на втором этаже ловила. Обманный маркетинговый ход видимо и накрутка положительных отзывов. На улице метров на 50 ловит, дальше не отходили, но ее покупали для дома.

Их плюсов, днем хорошая картинка (ночью не совсем все видно). Белый шум есть в колыбельных мелодиях, что не во всех типах видеонянь есть (выбирали в том числе из-за этого).

В общем и целом отличий от обычной видеоняни, стоимостью в 2 раза дешевле, не отличается. Переплачивать только за "белый" шум, который не совсем всем подходит, смысла нет. Если не принципиальна эта функция, переплата за бренд.

ИМХМО: через 3 месяца батарея не держит от слова совсем в мониторе. В камере батарея не предусмотрена.

Достоинства
  • Цветопередача
Недостатки
  • Быстро выходит из строя
  • Высокая цена
  • Дальность действия
  • Очень слабый акумулятор
Вадим Егорычне рекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
08.09.2021
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом при использовании нашего продукта.

На дальность приема сигнала от камеры влияют условия расположения камеры и монитора, чем меньше препятствий между ними, тем больше монитор можно отнести от камеры.

У мониторного блока имеется выдвижная антенна, рекомендуем выдвинуть ее для увеличения радиуса действия.

На работоспособность батареи монитора влияют режим использования и заряда и окружающие условия.

Для проверки работоспособности видеоняни рекомендуем обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр.

Если вы находитесь в Москве, то в Фирменный СЦ-р на Шаболовке, 31 Г.

Местонахождение другого ближайшего к вам СЦ-ра можно уточнить по телефону горячей связи Panasonic 8 (800) 200-21-00.
04.10.2021
Я уже больше полугода пользуюсь этой видеоняней, квартира трехкомнатная, с длинным коридором - проблем со связью никогда не было. Даже если быстро в магазин на первый этаж нужно спуститься, сигнал хороший. И качество картинки без нареканий, и когда я через видеоняню с малышом разговариваю - качество голоса идеальное.
24.10.2021
Да ладно.. как-то не верится. Сама этой видеоняней пользуюсь несколько месяцев уже - связь прекрасно ловит по всей квартире (а она у нас довольно большая). Изображение и днем, и ночью нормальное, все в деталях можно рассмотреть на мониторе, в т.ч., увеличив изображение. Как по мне, в этой видеоняне все идеально.
30.03.2022
У нас камера шумит сама по себе и дальность не такая, как заявляют