Всем доброго времени суток! С такой няней дружим четвертый месяц. За это время прошли "и Крым, и Рим, и медные трубы". Поэтому пора поделиться впечатлениями.
Если честно, я не очень разделяла восторг супруга ,который выбрал двухрежимную модель, еще и купил для камеры аккумулятор. Ну два типа связи, но зачем? По логике, если через интернет можно откуда угодно смотреть за ребенком, прямая связь устарела. Но как только у нас в доме пропал свет на сутки! Вот тогда я поняла - это настоящее спасение. В мониторе и так встроен емкий аккумулятор, камеру подключили к внешней батарее. Протянули! Не все время пользовались за это время, отключала, когда была с ребенком в одной комнате. Но если честно, как привыкнешь, что младенец на экране, достаточно пропасть хоть ненадолго связи, сразу паника. А ведь няня чисто на интернет-связи при отключении света попросту бестолковая вещь.
Супруг постоянно подключен к камере через интернет - с работы с нами на связи. И это очень приятно и удобно. Плюс подключили родственников, бабушек-дедушек. Им намного интереснее видеть ребенка вживую, как есть, наблюдать в любое время суток, чем ограничиваться фотографиями.
Управление, настройка - все понятно на интуитивном уровне. Я лично по дому с блоком на прямой связи всегда. Через вай-фай не пробовала подключаться, не знаю, как он работает. Ну муж не жалуется, доволен.
По функционалу - кажется сложно пожелать чего-то еще. Может, можно было меньше наворотов да цену поменьше. Ну с другой стороны, мне другие няни и смотреть неинтересно)